みんなのレビューと感想「幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エロいけど気分が悪くなる

最初は復習物語だったけどいろいろ泥沼化します。レ◯プ、中だし、撮影、なんでもありで女性目線からしたら気分悪くなるけど、男性からしたら良い作品なのかもしれません。

かなりエロい

エロいですね。ただリンの目的がよくわからないです。わんちゃんも。そして、ちちがかなりでかすぎですね笑乳好きにはいーのかもですが、女の子向けではないかな?

んー、、、

エロ描写はすごくそそられる内容。
    幼馴染がいい感じで積極的だしエロだし
    絵が綺麗だから見やすい。
    ただ主人公に本命いるのかー、、て所で
    ちょっと受け付けなかったな。
    良かったのは1話だけかな。

by qpp

す、すごい漫画ですよ!?作者さんのNTR願望なのかいじめ願望なのかはわからないのですが!!作者さんはとんでもない性癖をお持ちのようです!!!

どんな方向に進んでいくのか、続きが気になります。
    が、間飛ばしながら買ってしまったので、人間関係がちょっと分かってないところがあり…
    最初の方のお話は、追加購入しようか悩んでます。

さくさく読める

設定はあまり好きではないが、さくさく読める作品。無料分までは読みましたが購入までにはいたりませんでした。

普通幼なじみっていうと、仲がいいと思うけど
    この漫画では違ってた。
    最初は全然面白くなかったから無料分だけと思ってたけど立場が逆転してから急に面白くなったので最後まで読みたい

by V37

絵が綺麗!

昔いじめにあっていた主人公の男。今勤めているマッサージ店に、昔いじめていた女が来店し、復讐を思いつくわけですが、いやいや復讐になってないよ!と思うことが多々でした

最初の方は

最初の方は面白かったんだけど、途中からNTRが始まって女性キャラもそれに嫌がってるふりで見てて気分悪くなってきた。漫画だから良いけど、そういうのが苦手な人は読むのオススメしないです。

by 霞み

幼馴染のドSキャラが気に入りました笑
    なんだかんだで主人公のことを気になっていて、復讐と言いながら、今後ゆりねえとの関係よりも 深くなっていくのかなと楽しみにしています。