みんなのレビューと感想「幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごい設定だけど、むかしワンちゃんとあだ名をつけていじめてきた女の人が、職場に訪れて

マッサージして関係を持つとこはよかったです

ゆりねえとの関係も今後楽しみです

かなりエロい

エロいですね。ただリンの目的がよくわからないです。わんちゃんも。そして、ちちがかなりでかすぎですね笑乳好きにはいーのかもですが、女の子向けではないかな?

す、すごい漫画ですよ!?作者さんのNTR願望なのかいじめ願望なのかはわからないのですが!!作者さんはとんでもない性癖をお持ちのようです!!!

ランキング上位で無料が少しあるのを知って読み始めました
    そしたらおもしろくて止まらなくなってしまいました! マッサージもの大好きなのでとても好きです

拍手

個人的にはまんが全般好きですが、特に好きなタイプのストーリーです!絵がうまかったり、面白かったりなのでぜひおすすめしたいまんがです!読んでみて!

by ぴる

ちょっと乱暴な感じ

タイトル通りの復讐なのでちょっとイジメ描写もあるからにがな人は引くかも。エロさだけで言ったら絵もクセがなくて見やすく良かったです。

まあ、、、

結局これはNTRなのかどーなのかよく分かりません。
    ただ絵はとても綺麗でいいのである低度体制のある方にはおすすめします

さいこう

この展開好き。
    昔いじめられていたが、今は立場逆転系です。
    最高で漫画だからこそのものかと思います。
    さいこうでした、

こちらも

こちらもマッサージものですが、復讐してやるーっと意気込んでいる姿がなかなか可愛いです。でも彼女が居ない方が好みだったかもしれません。

次回が待ち遠しいです。

こんな友達がいたら興奮します。ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいマンガです。次回が待ち遠しい作品です。