みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ムムム、微妙、、、
男性版吉原の設定が悪の組織❓️絡みで、まあ足抜けを許さないって事なんだろうけど、無理があるし、桜子の継父ってか養父とかムムムで、全体的に微妙ですね。ゆうせいも微妙、、、
by Evaeri- 0
殿御くんが美しすぎて読み進めちゃいました。彼の無くした記憶が彼女に繋がるんだろうなーと期待しつつ見てますが、彼の生きる世界が本当に残酷で、胸が痛くなります。どんな辛いことが待っていようと二人なら乗り越えられるそうな気がします
by 東電万作- 0
記憶喪失の男娼ヒーローと箱入りヒロインのロミジュリ的なストーリーです。個人的には展開が無理矢理な感じで心情の変化も不自然で共感がもてず、ストーリーに惹き込まれることはなかったです。
by Tinker Bell- 0
だいすき
ゆうせい君の冷たいクールな表現がドキドキして、たまらない。内容が素敵すぎて、単行本を全巻買ってしまいました。
by れなあお- 1
毎話楽しみ!
最初は流し読みしようかと思ったけどどんどんハマっていって単行本の検索をするまでになりました!めっちゃ好きです!
by はあすけたろぴ- 0
桜の
桜の秘め事はなんなのか
話しのテンポがいいので、話しに、引き込まれます
無料で読みたいのでポイントを貯めますby 人生安全運転- 0
作家さん買いです🤗
一応はあらすじも見ますが👀
基本ほぼ購入しています(*^^*)
そして、レビューも高評価🥰
期待(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクMAXです😍
なので☆5つby バルクン- 0
悩む。。
とてもレアな題材で興味を掻き立てられ続きが読みたいが、これからを想像すると購入して読むかどうか今かなり悩んでいる。
by きりんぞ- 0
読みやすい
私は長話になるのは好きくないので、丁度よかったです。
和装なので目の保養になりました。
みなさんイケメンですよ。by ほれん- 0
面白いです。まだ読み始めたばかりです。タイトル画面だけ見て、イケメン!!と思い読み始めたら、現代のお話だったのでちょっとびっくりしました。
続きめちゃ楽しみです。お兄ちゃんの存在が主人公を悲しませることにならなかったら良いのですが。by にんにくおしょう- 0