みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
私的には、この作品はお兄が1番素敵で、ほんとの主人公だと思ってしまいます。それだけ素晴らしい人物だった。
最後、飛んでびっくりしたけど、いいお話でした。by ミーーーーー-
遊星さんが美しすぎる!
裏吉原のNo.1殿御の遊星さんにお手掛様に選ばれた桜子
2人共、過去の記憶がないがお互いに初恋の相手。
再び出会い強烈に惹かれ合う2人。
しかし華やかに見える殿御にも一生吉原から出られない運命。
なんと体内にはマイクロチップが埋め込まれていて脱走した場合には居場所を特定されるし、3日後には爆発してしまうらしい。
そんな殿御の状況、2人の過去、桜子の兄さんの溺愛など読み所満載です!
そしてなんと言っても遊星さんが美しい!
お薦めのお話です!by きままなアーノルド-
面白いです。
無料分まで読みました。謎が多くすごく続きが気になります。続きを読むか否か・・・葛藤中です!あ~気になる・・・
by ごまらん-
びっくりな設定だけど、桜子がちょろいのが面白い…お兄さんも、なんか色々と裏がありそう。ゆうせいと幸せになればよいなと思う。
by ローリングヒル-
知らない人?
友達と一緒に行った場所で急に男の人からハグされた。相手の男性は知っているようだけど、自分は知らない。その続きがとても気になります!
続けて読みたいと思いました!by KIRA💛-
怖いけど見てしまう
日本の裏社会、見えない世界を知るのが怖いけれど、遊星の正体やヒロインとの関係が気になって見てしまいます。あと、遊星が美しくて見惚れてしまいます。
by umekosan-
気になります!
恐らく桜子ちゃんとゆうま(遊星)くんは昔知り合いだったのでしょうね。桜子ちゃんの家族が恐いです。気になりますが無料分終わってしまいました。。
by ことぶ-
ストーリーはちょっとぶっ飛んでるけど、続きが気になるー!ってなります。
二人の繋がりや組織の闇、、早く続き読みたい!!by Nmnmnmmm-
裏吉原という仮想的な街が舞台になっているお話です。読み始めると先が気になって一気読みしました。終盤で一気に解決していき急展開もありで最終的にはハッピーエンドです。
by イクナナ-
とんでもなくダークな事がたくさん起きるのですが、意外とドロドロとしていなくてトントン拍子に進んでいく感覚になりました。絵はとてもキレイでした。
一気読みしてしまいました。by 蛍と虹-