みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

続きが気になります
男性版遊郭?目の付け所が面白いなと思いました。ただの風俗ではなさそうなのでとにかく続きが気になります。
by ひまわりイエロー-
お色気だけの話かと思ったら、実はそうではない予感(まだ無料分しか読んでないので)!逆吉原の話で、でも今の時代で足抜けした人を撃つとかっていう世界観にビックリしたけど、これはあくまで漫画の世界ですからねー!課金しちゃうだろなー!
by ぷぷうさん-
記憶が抜け落ちているNo.1イケメンと…記憶を思い出した時はどうなるのかとてもとても気になります!!
by 紅茶チョコパイ-
発想が面白い!
裏吉原って言う発想が面白い!
時代が現代なのでなんだか不思議な気はしますが、読み進めていくうちに素直に受け入れてしまいます。
綺麗な男子を動物のように扱うジジイがムカつきますが、今後の展開が楽しみです!by saone_ne-
逆吉原は良い設定だし、無料分読んでみて課金しようか迷ってる‼️
絵もメチャ綺麗だし‼️続きが気になるー‼️by ちゃまちゃん☆-
あったのかもしれない
江戸時代まではこのような場所があったのかもしれない。もっと性に対して自由だったと聞いたことがあります。
闇社会
友達と来た朱雀門には昔知っていた子がいた。
そしてそこは裏吉原と言われる場所だと言うことも。お兄さんとの関係も気になるby あやりーなりおりーな-
不思議な世界
ありそうでない、不思議な世界。絵がキレイで見とれてしまう。ストーリーもブラックな要素もあって面白い。課金すべきか悩む。
by スーパーにゃにゃこ-
ちょっと切ない
亡くなったはずの彼にそっくりな人が、記憶喪失だという状態で目の前に現れる。お互いに惹かれあっているのだから、早くその話をして欲しい!酸いも甘いも知っている彼、きゃーー!羨まし〜
by rurayuria-
本当に…現代のお話か~っと、おもってしまうくらいだけど、これからの時代こういうところがあっても楽しいのかもしれませんね。
by メタ子-