みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料だったので購入しました。ジャケットの絵が好みでいいなあと思ってましたが、やっぱりイケメンに癒されました。吉原の男版なかんじかな。ダークな世界な予感、、。
イチコロでした。
無料配信4話分だけ読みました。主人公の女の子が、いとも簡単に相手役の男の子に落ちてしまって、過去2人の間に何かあったことの匂わせが実は引っかけで、ここから二転三転あるのかも知れないけれど、つまらない、と思ってしまったので、続きはいいかなぁ。
試し読みを読みましたが、少し面白そうだなと思いました。この先課金していくかバナナ迷いますが、他の人のレビュー読んでいきたい
絵がとてもきれいて、読み始めました。設定も面白くて、続きが気になります。ホストみたいな男娼がめちゃくちゃかっこいいです。
遊星様
遊星様かっこいいんですよねー
髪型も目もすき!
お手掛けにされたい
着物もスーツも似合うって素敵すぎるー過去に何があるのか探りたいby 匿名希望- 0
はまった!
絵がきれいだったので、読み始めました。
結果、すごく面白いです。まず、イケメン!非現実的なストーリーではありますが、エッチなシーンもあり、キュンキュンな部分もあり、大人女子には大満足だと思います。by 匿名希望- 1
面白い!
絵が、すごく優しくて神秘的な感じがしてストーリーとピッタリです。どこか抜けている桜子ちゃんと、遊星くんの出逢いのところが一番好きなシーンです。恋愛だけではなく、謎を説きあかしながらで、これから楽しみです。
by ブルースターズ- 1
裏吉原っていう設定が気になって読みましたが、とても絵がキレイでお話もおもしろいです。まだ謎が多いようで、続きが気になります。
次が気になって!
まだ読み出したばかりなのにハマってしまったかもヾ(・ω・`;)ノ
この先どうなっていくのか…無くした記憶とお兄ちゃんとの関係も。早く先が読みたい!by 匿名希望- 1
^_^
男の子がイケメンすぎる〜!
自分も体験して見たい、もうメロメロなんだろうなぁ〜笑
ちょっと掴めないとこもよきby あいうえい- 0