みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
お色気だけの話かと思ったら、実はそうではない予感(まだ無料分しか読んでないので)!逆吉原の話で、でも今の時代で足抜けした人を撃つとかっていう世界観にビックリしたけど、これはあくまで漫画の世界ですからねー!課金しちゃうだろなー!
by ぷぷうさん- 0
記憶が抜け落ちているNo.1イケメンと…記憶を思い出した時はどうなるのかとてもとても気になります!!
by 紅茶チョコパイ- 0
発想が面白い!
裏吉原って言う発想が面白い!
時代が現代なのでなんだか不思議な気はしますが、読み進めていくうちに素直に受け入れてしまいます。
綺麗な男子を動物のように扱うジジイがムカつきますが、今後の展開が楽しみです!by saone_ne- 0
無料で読める話が多かったので読んでみました。ストーリー展開もスムーズでしたし、続きが気になりました。
by ねこ!- 0
絵はきれい!
話の内容が独特で今後どうなるのか、今のところ予測できないので楽しみ!
by みずやす- 0
少女漫画じゃなく女性漫画にしては絵もストーリーも幼い感じ?殿御とお義兄さんと、どっちかとのロマンスになるんだよね、多分。
by りょーこさん- 0
他にはないストーリー?
ブラック家業が明るく描かれているのが良さかなぁ。
思ったより絵がシャープではなかったので、先に読み進めてないです。by 渡辺 佐藤 静香- 0
絵は素敵な感じでいい
話は遊郭?
無料分だからまだドキドキすることが少なめなのかな
この先の課金で期待して読んでみようかな?by スペースレンジャーa- 0
これは面白いです。
裏吉原で、めっちゃキレイな男の子、遊星に声をかけられるところから話はスタート。遊星に会うのはほんとは1000万円かかるのに、遊星を癒す存在だから無料で会えるという...。
逃げたら、撃たれるし、臓器を売られるという恐い設定もあるけど...。
とにかく、どんどん続きが読みたくなっちゃいます!by トラエもん- 1
逆吉原は良い設定だし、無料分読んでみて課金しようか迷ってる‼️
絵もメチャ綺麗だし‼️続きが気になるー‼️by ちゃまちゃん☆- 0