みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
美しいヒロインの遊星と桜子の過去に何があったのか気になり、ついつい課金した。
遊星がイケメンすぎて、早く次が読みたいby まゆひろ子- 0
こわいっ
裏事情のある性世界。
なんだかいまでもあるんじゃないかって
思うような。
ここでは男性がそうなるのね。by みみみー✨- 0
絵がきれい
絵がとてもきれい!色っぽすぎる。主人公がなぜ選ばれるのかは分からない。けど、ユウセイはとても色っぽすぎで、ワケアリ。
裏吉原にはいったひとは、もうぬけだせないとか、はじめてしったけど、じぶんのきもちをおしころして、いきていかなくては、いけないのは、せつないな
男娼のお話
絵に惹かれて読みましたが、たしかにこんな世界があったら、良いな〜と妄想できます。
男娼は実際に日本にもいますが、謎のベールに包まれていて深くは分からないので、漫画で少し分かるかな?
こんなイケメンいたら、私も〜と思っちゃいます。by 匿名希望- 0
無料分で読みました。
なんか訳ありそうな過去を持ってて面白そうです。
まだ途中なのでこのまま読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
悪い話ではないが、どっちかというとお兄様の方が良かったな〜お兄さんとうまくいってほしいな千点かけるな。
綺麗な
綺麗な絵ですね。桜子は可愛いし遊星と兄はイケメンだし。けど話しは綺麗な話しかと思えば怖い、恐ろしい裏社会の話しだし。気になるような怖いような。
by イノーユ- 0
4話しか読んでいませんがドキドキしたし続きが気になって仕方ないので続きも購入しようと思います。設定がありそうでなかった感じなのと、登場人物それぞれに何かありそうで気になります。
こんなところあったら是非とも行きたい!!癒されたいわー。
二人の運命が気になりますね。
ハッピーエンドを期待します。by 匿名希望- 0