みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
みんなキレイー
お試しで読んでみましたが、面白かった!続きが気になります。
主要登場人物がみんなキレイで、とくに遊星は美しく色気もあり、最高です。
ポイントがややお高めなので、続き購入はためらいます。by ぺっこり45-
絵がめちゃくちゃ好みでした!特に、遊星くんはドストライクです!内容は、吉原遊郭の男バージョンって感じでした。男娼の話はほとんど知りませんが、女性が身売りするのと同じくらい悲惨な事だと感じました。
by アキロン-
みち
江戸にタイムスリップした感じがした!
その中で、1番イケメンの主人公に
目をつけられ…そこから2人の距離が縮まる姿はきゅんときた。by 匿名希望-
昔も今も
現実はこんなに甘くないことは重々にわかっているつもりだけど、絵や描き出される雰囲気に幸せになって欲しいと思いました。
色っぽくてドキドキしちゃいます
絵が綺麗で色っぽくてドキドキしちゃいます。本当は両思い(だろう)の二人がそこに気付けない感じもハラハラしてつい読んでしまいますね。展開が楽しみです。
う~ん
イケメンには、イケメンなのだが…ストーリー設定が、ちょーっと浮世離れしすぎてて、感情移入出来ないというか…共感とかは一切出来ない感じです。
ヒロインもイマイチ可愛くないですし。by 匿名希望-
これからの展開が気になります。
2人の生い立ちも気になるし、お兄さんの裏の顔も気になるし…いろいろ気になることが多くて、続きを早く読みたいです。by 匿名希望-
空想の世界の話なのか?現実との境目がわからないところがあります。偶然出会った2人に何か因縁があるのか明らかではないけど会えばグイグイくる吉原男子に惹かれるお嬢様、どこまで深く入り込むのかこの先が見所
最初無料分を読んでいたらとにかく主人公の男子がめちゃくちゃかっこよくて、ストーリーも気になりあっという間に全巻読んでしまいました。
なかなか複雑な事情を抱えて色々な人の感情がからんでいて、読んでいて切なくなります。とにかくおすすめです!by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗でかっこいいです。吉原設定のやついくつか読みましまが、男キャラは一番かっこよく見えました。ちょっとシリアスさが合わなかったので、途中離脱ですが。
by スミ1988-