みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

配信分6話まで読みました。まだ謎だらけですが、とりあえず遊星が綺麗ー!それだけで6話まで購入。
    でも闇組織とか桜子の兄とか会社とか、かなり気になる要素を振り撒かれているので続きを楽しみにしようと思います。

絵も綺麗だし2話無料分だったので読んだんですが、男番吉原いいですね。話はサクッと読めるし、人物はそれぞれ謎があり一気に配信されてる4話まであっという間に読んでしまいました。

次の配信がまだかと待ち遠しいです✨

こんな街があるなら高い料金でも女子なら一度ゎいってみたいと絶対思う夢のようなお話。イケメンだから許されます。

絵のタッチがすごくキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。

絵が好き

絵が好きです!
    内容はまだよくわからないのですが、先が気になりますね。
    買って損はないかなって感じかなー。

面白いです

まだ2話しか出てないので、正直どんな感じに展開していくのか謎だらけなのですが、今のところ面白いです。とにかく遊星がイケメンすぎる笑。早く続きが読みたいです。

絵が好みだったので、試しに読んでみました!!男性がイケメンでいい!!まだ途中までですが、この後の展開が楽しみです!

面白そうデス。
    主人公の彼、かっこいいケド、謎多きで、お兄さん?とやらも、謎がありそう。
    これからが、楽しみデス。

なにか色々な過去がありそうだな‼️これ今後どーなっていくんたろう⁉️
    みんなイケメンたからドキドキしちゃう❤️

裏吉原!

とにかく絵がキレイで 購入しました! ミステリアスな感じで ドキドキします!兄も訳ありで セクシーで好き