みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

まだ、お試し分しか読んでないですが、過去の記憶をなくした彼とどこかで彼とあったことのあるような気がするヒロイン、どちらもお互いを必要としている
不思議
始めは現実場馴れしてるな~と思いながら読んでいたけど、だんだん続きが気になって、どうか桜子ちゃん苦しまないでと思ってます。
ただならぬ恋
遊星さん桜子さん、ただならぬ恋、遊星さんの過去(悠馬君)、桜子さん一家、ミステリーチックで続きが気になり一気に読んでしまい、早く続きが読みたくて、入荷ページをいつもいつもチェックしてます。
美しい
タイトルから江戸時代とかのお話と思いきや、まさかの現代でした。治外法権の男性版の花街がある話。現実離れしていて美しいです。先が気になる。
お兄さんもゆうせいくんもイケメン!イケメンパラダイス!ただ遊せいくんは事故で、昔亡くなったはずなのに、なぜ生存してるの?とても気になる。今後の二人も気になる。
ライバル出現もそろそろかな〜と思っていたらイケメン来ました!!笑
イケメンに取り合いされるヒロインが羨ましくもどんどん読み込んでいってしまいますby 匿名希望-
キレイ
イケメンも辛い世界がある
吉原の男版っていう発想がとても良くてハマりました
水商売って大変だと思う
牛耳る人が怖いby ニャオちゃん-
なんだか面白そうな
ストーリー!
男版現代版吉原なんて、
発想がすごいなぁと。
主人公の兄も裏がありそうだし、
一体どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
吉原の男性バージョンかと思って読み進めたら、ミステリー要素満載で引き込まれました。
読めば読むほど悲しいお話になっていきそうですが、まぁマンガだからまとめてくれるでしょう。
と思って続きを待つことにします。
悲しいままだとフィクションでもやっぱりモヤモヤしちゃうので。by 匿名希望-
絵がとてもきれいで、読みはじめました。なかなか類を見ないストーリーだと思います。期待せず読みましたが続きが気になって仕方ないです。