みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵がかわいくてキレイで、それだけでキュンキュンしました。ゆうせいさま眼福です。でも個人的にはお兄様のほうが好みです。内容の方はドロドロしてそうで、先が読めません。続きが楽しみです。

まだ話数が少ないからなんともいえないでが…
    好きな人は好きな感じかな?
    私は続き購入するか迷ってます。

絵がきれい!

表紙とタイトルにつられて購入。現代にある男性版吉原のお話し。殿御と呼ばれるトップに気に入られた恋愛経験のない主人公。適度にセクシーだけど、脚抜けしようとすると生け捕りにされ臓器を売られる?!という本当か嘘か怖いルールのある裏吉原。過去に出会ってそうだけど2人とも過去の記憶がないという、、今後の展開が気になる作品!続話が早く読みたいです!

購入してます

絵が嫌いではなかったので、何となく購入して、新刊が出たら読んでます。まだストーリーも序盤過ぎて、面白いのか判断しかねますが、もう少し様子を見て読み続けるか決めます。

いいかんじ

無料連載が多かったから読み出してみたけど、思っていた以上におもしろい。続きが気になる。早く読みたいなぁ。

無料分

無料分だけ読みました。
    最初はなんの事かわからず展開についていけませんでした(^O^;) 読み進めていくと、男版吉原だと理解しまいたが。 始まりが唐突すぎでした。

広告で見て、和装のマンガ好きなのと設定が斬新にかんじるのいっぺんに読んでしまいました。先が気になりうずうずします。次の配信が待ち遠しいです。

男性吉原版で、今後のストーリーが楽しみです✨
    過去、二人の間に何があったのか気になるし、兄も気になる✨絵も好きで、続きが楽しみです。