みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
裏吉原
絵が綺麗すぎて読まずにはいられませんでした!課金して読んでいくかは考え中ですが、絵だけで、ひかれます!
by きたり- 0
作者に惹かれ読みまじめましたが、絵もとても綺麗だし、内容も面白くあっという間に最後まで読んじゃいました。オススメです。
by さささちゃん- 1
裏吉原の世界ですね。訳ありなイケメン達が勢揃い!純粋な主人公がこんな世界に足を踏み入れていいのか?主人公自身も訳ありな感じですが。とりあえずまだ読み始めたばかり。面白そうなので、課金します。
by もなきち- 0
絵が…
表紙?の絵が好きな感じだったから読み始めたけど、話もなんかあんまりで、絵もちょっと違う感じだったから、無料でおしまい。
by あおんゆ- 0
すごく
絵がキレイで登場人物の男の子がセクシー!昔からの女の人の吉原はよく聞く響きだったけど…その男バージョン!なんか読んでて少ししんどいシーンがありました。でも興味あるので最後まで読むつもりです!
by ももしの- 0
ドロドロの予感
何にも知らない、純粋な桜子。
イケメンで素敵な遊星。
遊星の失ったものは、蘇るのか。
とっても気になるけど、ドロドロの予感がして、無料分しか読めません。by 瑞龍- 0
目がきれい
目の描き方が綺麗だなーと思って読んでいました。内容はありがちな部分がありますが、まあまあおもしろいです。
by わからなあわー- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
無料分を読み終わったのですが、続きは読もうか迷ってます。by chans- 0
広告で気になってたやつ
過去を覚えていない二人が偶然再開して、必然と引かれていく、でも何か裏で二人を阻むものが動き始めており、今後が気になります!
by エリ。- 0
カッコイイ
カッコイイな。
まさか、お兄さんが悪のほうだったけど、本当は、訳ありで芯は優しいお兄さんなんだよね
無料分読んで今からは、課金だby オガちゃん7- 0