みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

現代に男版吉原ってよく思いついたなぁ。
エロ系?イケメンパラダイス?
なんて想像しながら読み始めました。
思ってたよりミステリー?サスペンス?な感じがして、うわべだけじゃない感じがします。by こにぎりくん-
絵はとても綺麗
絵に惹かれて読み始めたものの、期待通り綺麗で素敵なんですけど、ストーリーはあまり好きになれなかったので途中で読むのをやめてしまいました…。
吉原!
吉原の男性バージョン!
というのが面白い視点だなあと
思って無料配信分だけ読みましたが。。
これ!といって引き込まれる
ポイントもキュンッポイントも
なくて。。by 匿名希望-
はじめまして。絵もきれいで、登場人物たちもイケメンで素敵です。裏吉原って…未知ですが、主人公の可愛さにも惹かれてしまいました。殿御を独り占めしてみたいなぁ!できるなら…
by ララクラッシュ-
絵が
綺麗と思う。裏吉原って現代の男の吉原なのね。でも、朱雀門入ったら出られないとか現代であって現代ではないようなストーリー。過去が気になります。
2人の今後がとっても気になります。
イケメンお兄さんも関わってきそうだし、2人の過去も何かありそうだし、あんなにイケメンなら惹かれて当然ですねー。by 匿名希望-
おぉー!
無料分で引き込まれて課金して読むか迷い中です。闇が深そうな話で気にはなる、、、
無料分だけ見ました
裏遊郭という設定って初めてです。遊星と桜子は過去に繋がりがありそうですね。どんな謎が隠されているのか気になります。
by しずく かえで-
無料分だけだけど、ちょっと解る気もします。バカでは無いんだけどバカかもって思ちゃう事ある。恋は盲目。
タイトル通りの普通の吉原の男バージョンですね。
桜子が思っている、昔、死んだはずのゆうまくんがゆうせいなのかな。
ひきとってくれた恩があるとはいえ、義理の父親が気持ち悪い。by 匿名希望-