みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がきれいで人物もカッコいいので、見てて楽しいです。
内容も面白いので続きが気になります。ポイントためてみます!by しろたんちゃん-
なかなか
裏吉原かぁ…ありきたりなものでもなく意外にもおもしろかった。絵もカッコいい、可愛い。課金するかは微妙なところ!
by m-ma-
別世界のことだけど惹かれます
ちょっと現実離れした別世界のことだけど、こういう人たちって、本当に存在したんだろうなあって思いながら読みすすめています。やはり昔は女の人だけでなく、男の人バージョンもあったのかな?
ぜひ主人公の力で彼を助け出してほしいです。by nami2002-
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみに読んでいます。
主人公が大好きで早く次が読みたくてたまらないです。
ワクワク、ドキドキが止まらないです。by カナちび-
無料分を読んだのだけど、なんか、ファーとしてる割にはめっちゃ怖い‼️え〜なんか、おどろおどろしいことが隠されてるような感じ
by まちぼうけ-
設定が面白い
裏吉原って何時代?みたいな設定から始まり、逃げたら爆破とか最初はちょっと無理あるなぁと思ったけど、読んでるうちにありがちなラブストーリーより面白くはまりました。あと出てくるキャラがイケメン!眼福です。まだ途中だけど課金しちゃおうかなと思ってるところ。続きが楽しみ。
by おばちゃま555-
無料購読期間があっという間に終わってしまいました!続きがめちゃくちゃ気になります!課金するから悩み中。。
by 匿名さんのa子-
甘い
いまどきこんな事ないないと思いながらも、完結してるので一気に読んでしまいました。絵も綺麗だし、主人公も可愛い
by ひとぽんぽんぽんぽん-
絵がきれいで、ストーリーもおもしろかったです。
ヒーロー、ヒロインの置かれた立場がつらすぎますが、
応援したくなるカップルです。by きゅう22-
かっこいい!
遊星さん、、、かっこいい!
桜子は、、何故か、遊星さんのお手掛けに、、、
でも、、実は2人、昔から知り合いっぽい、、
とにかく、、かっこいいので、絵だけ見てもいいかも!
2人って、、どうなって行くの?
ただ、、遊星さんって、、あの場所から出れない様子、
会う時いつも、、部屋の中、それだけってなんか寂しいかも。by lemon tea-