みんなのレビューと感想「今夜も君にノックアウト 年下ボクサーに溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

久我くんが紗英さんにアプローチしても断り続ける理由が不感症で相手を傷つけてしまうこともあるから。
断られても一途に思い続け久我くんの優しさ、不感症克服をしていこうと紗英さんに寄り添っていく彼は性格も顔もイケメン。
プロボクサーとしても活躍。
キュンとする漫画ですby キュン×2-
実在して欲しいー!
こんな男の人が実在したらいいのにーなんて思いながら読んでました笑優しくて、、、素敵なカップルだなあと思い,ただかも読んでいきたい!
by みっぽく-
絵が可愛い
年下のボクサーに好かれるというシチュエーションがとても応援したくなる。
キャラクターも一生懸命で好感が持てるby みくりさ-
無料分少なすぎて…久我くんが優しすぎるのと直球すぎる告白が!強くてイケメンで優しいって揃いすぎじゃない?
by あひるのあひる-
本当の不感症はそんなに居ないと思うんだよね。
愛情だけでなれるとも思えないけど、トライ&エラーで色々試してみれば良い。by 匿名希望ですねん-
年下イケメンなプロボクサーと、地味系事務職ヒロインとの、ジム通いラブ…には、ヒロインが悩みを打ち明けられるようにならないと難しそう。
by めちゃとん-
ボクサーってもっとヤンチャもので荒々しいイメージがあるけど、とうまくんのような爽やか男子っているのだろうか…。とうまくんは振る舞いは紳士だし優しいし、読んでいて、さえさんが羨ましくて楽しい!!最後はもちろん結ばれるんだよね?と期待しつつ、課金して最後まで読みます。
by にこさ-
たったのしいぃー♡
やっぱり愛されるのって幸せ♡愛されてる人を大切に思える事って素敵だなー囧♡
by ましゅりか-
いやぁぁ〜
気遣いができて、包容力があって、こんな優しい年下男性って…いるか⁈って位、とっても魅力的だな…by とみんちゃん-
すばらしい
無料分だけよみました
とても面白かったです
最終話はどんなこときなるのか、、、
次の話もたのしみしにています!by になりの-