みんなのレビューと感想「今夜も君にノックアウト 年下ボクサーに溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
絵が好き
年下男子、年上女子の絡みは毎回ドキドキ。
自分が若い時に読む漫画より、30代になって読む年上女子の話の方がすぐに心に響く。by 匿名希望- 0
可愛くて胸キュンで良き。一言いわせてください、うらやましいです!こんなステキな男性、いないのが現実。
キュンキュンマンガ大好きなアラサー女子です。
いろいろ物色してたら見つけて読んでみました。
なかなか面白かったです!by 匿名希望- 0
久我くん犬みたい(*´ω`*)
断られても断られてもめげずに一途に沙英にアタックする久我くんが、犬みたいでめちゃめちゃかわいいです!沙英のことを本当に大切にしてて、羨ましく思っちゃいます。
年下だけど真っ直ぐで、女の子を見た目ではなく内面の良さをちゃんと見ていてこんな年下男子なら付き合ってみたい。って思っちゃう。女の子の不安を包み込んでくれる。私も出逢いたいと思ってしまった。
二人がハッピーエンドで終わりますように。by 匿名希望- 0
一途で真っ直ぐな年下彼氏、いいですね!恋に臆病になっている主人公ですが、そんなの気にせず正面から向かってくる彼氏。主人公がどう変わって行くか楽しみです。
無料2話まで読みました。
まだ始まったばかりで、これからの二人が気になります。
イケメンでまっすぐに何度も告白してくる年下の男性にキュンときます。
でも、いざ試しになったら早々にあれ?これ無理?ってなっちゃうのが残念。
もっとリラックスさせてから、とかもうちょい頑張れって思ってしまった。by 匿名希望- 1
強引で優しい
強引だけど、とことん優しく思ってくれる。好きだなーこういう人。最近の男子に少ないタイプだな。本当の安心感を感じられる。
年下で一途な透真と真面目な沙映の一生懸命な恋愛物語。読み始めたばかりですが不感症の沙映がどう変わっていくかこれから先が楽しみです。
素敵な愛され方!
こんなカッコイイ、ボクサーにこんな優しい愛され方してみたい。彼女が不感症を克服して、2人が幸せになららますように。
by おねこ00- 0