みんなのレビューと感想「クールな年上御曹司の危険な誘惑―甘え方を教えてください―」(ネタバレ非表示)

うん…

ヒロインが隙だらけ。自分を抑えて相手に合わせてしまう…は悪い事では無いけど、気の無い人とサシでゴハンに行くのは軽はずみ過ぎる。いくら現代が複雑な恋愛に溢れていても、外見上の異性とサシは絶対に後々面倒な事になるから。

誘われたら強引に自力で他の数人を連れて行かないと。拒否られたら「そういう人ムリだし」と、拒絶する口実になるし。でも、一途でハイスペなイケメンさんなら何されても嬉しくて流されちゃうかもね;

甘える

甘える。。ねー、と
    考えてしまいました
    戦略的な女性なら
    経験知識総動員であれこれ先をよみ
    男性好みに甘えることができたり
    恋愛経験が少なかったり
    人付き合いが下手で
    コミュニケーション下手だったら
    甘えるなんて
    何言ってるのか
    わけわからなかったりするんだろうなと
    このもっさりした主人公
    嫌いじゃないなあ

こんなことって

彼氏にふられて、泣きながらタクシーを待っている優奈。イケメン堂本くんに助けられ、かれの部屋で一晩を過ごす。優しい人だと思ったら、偽の婚約者になってほしいと要求される。
    断ったものの、その彼が勤め先に上司としてやってくる。それも、御曹司💦
    どんな展開になっていくのだろう。

甘え下手なヒロイン

甘えたり我儘言ったりするのが苦手なヒロイン…甘え下手、わかる気がする。相手に合わせてたほうが楽なこと多いし…。鳴瀬さんは性格悪いねー。いや…御曹司も大概だけど(笑)リアルだったら、こんなのに囲まれたら、ヒロインみたいな性格じゃ保たないわ(汗)

続きが気になります!

堂本さんかっこいい!優奈ちゃんもかわいいです。
    半年後という期間にどんな意味があるのかな…堂本さんは、どう見ても優奈ちゃんにベタぼれな感じなのに、半年後には自由になれるなんて。
    続きが気になります!

甘え方とは

甘え方とはなんぞや、、とタイトルに惹かれ読み出しました。御曹司なんて、漫画の中でしか会えないから読んでいて、楽しく、きゅんとさせられました。漫画の世界だな〜

御曹司いいね〜!

男の人って、ワガママ言えばそれがいやっていうときもあれば、それに振り回されるのがいいっていいうときもあって、どうしろっていうの?と私も思うよ!
    いつものコトバで振られたけど、御曹司と出会って!コレはきゅんです!

クールな瑞稀さんの溺愛が◎

まだ物語は途中なので瑞稀さんの真意はわかりませんが、優奈への溺愛ぶりが見ていてニヤニヤしてしまいます。
    優奈が翻弄されながらも瑞稀さんの事をどんどん好きになっていってしまうのもキュンとします。

ひょっとして…

無料分だけですが、間違いなく過去に接点ありますよね!
    じゃないと、堂本さんが雨宮ちゃんにここまでこだわる理由がないよね!どんな過去か気になりますー。偽りの婚約者がきっと本物になるであろう展開を期待して。

さっくり読めます。

初恋が実る話です。
    先は予想できるものの、
    気になって読破しました。
    ストーリーも分かりやすいので、
    さっくり読めます。
    胃が痛くなるような展開もなく、
    ハッピーエンドなので安心して読んで下さい。