【ネタバレあり】クールな年上御曹司の危険な誘惑―甘え方を教えてください―のレビューと感想(8ページ目)
ちょっと細かいところで引っかかる部分がチラホラ。構成の詰めが甘いと感じる。
ストーリーはよくある感じ。
展開も読めるけど、半年の期限のワケや、なんでここまで主人公にこだわるのかなど序盤では明かされないところもあるので、気が向いたら課金するかもです。by めめ03- 0
展開が早い
展開早いですね。
絵も可愛いし
まだ無料配信分だけ読み中です。
お話内容も悪くなく
ドキドキもありで楽しみに次の
話読んでます。by リセは- 0
まだお試し分しか読んでないですが次の展開に期待して読んでいる感じです、偽りの婚約者とはいえどもそう見えない御曹司、なかなか本音が見えない
by るんるんらんk- 0
絵がかわいいし、キレイ。
イケメン御曹司が婚約者のフリをしてくれ⁈
なんか訳ありな〜無料分をまず読んでみます!by つぼつぼ総合病院- 0
??
なんかこの部長何考えてるかわからない。つかめないーー。いきなり初対面の女の子を自宅へお持ち帰り、仮の婚約者になっってくれなんて・・・都合よすぎでしょ❗️
by たま丸ポチ- 0
展開早過ぎ
いろいろ意味不明。いきなり雨の中で初対面の女の子脱がす?部屋あげる?しかも、キスして婚約者に、する?うーむ。イケメンだけど、展開不明。
by ネムワラー- 0
展開が早すぎて、いきなり婚約者で、会社の上司。同棲もあまく、彼は優しいし。うらやましい。続きが気になりました。
by まつ40- 0
ひたすら????
ん???
なんかキュンがなかったな〜
ちょっと残念だった…
激甘すぎても、ね…
ほとほどが1番よ!!by 匿名希望- 0
まだ数話ですが、ゆうなちゃん可愛すぎるんですけど。小動物的で男はこんな女の子はみんな好きなはずです!
御曹司いいね〜!
男の人って、ワガママ言えばそれがいやっていうときもあれば、それに振り回されるのがいいっていいうときもあって、どうしろっていうの?と私も思うよ!
いつものコトバで振られたけど、御曹司と出会って!コレはきゅんです!by 匿名希望- 0