みんなのレビューと感想「クールな年上御曹司の危険な誘惑―甘え方を教えてください―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続き気になるけど。。
続きが気になるけど、、
一話目から有料なのよね〜
半年間の契約、どうなるんでしょう。。
気になったら見てみます!by 雨きらい- 0
瑞樹さんは優奈ちゃんとあの雨の中での出会いは偶然だったのだろうか?
名前も分からない筈なのに連れ帰るなんて、本当は調べてたんじゃないかなぁ‼️と思ってしまった。
まぁ、偽婚約者からのなんてありふれてる感はあるけど、一途だったなぁ。
会社のイケメンさんも本当に好きだったなんて勿体無い気もする。笑っ
優奈ちゃんも成長したよね。
愛するって凄いね❤️by yumeusa- 0
とりあえず、無料分の8話まで読みました。
無料で読むにはそれなりに面白かったですが、課金して続きは読まないかな…by スヌ⭐さん- 0
いつも、もっと甘えて、頼ってほしいと言われて振られるヒロイン。そんなヒロインが泣いているところに現れたのは…
by よしまみまみ- 0
ハマってます
毎日めちゃコミに入り浸っております。めちゃコミは試し読み出来るのが何より嬉しいし、続きが気になるからついつい課金し過ぎてしまう。今後も楽しみです。
by 人間の闇の部分- 0
かわいい2人
育った環境などで甘えられない甘え方を知らないわからないのは多々あると思うけど、相手が上手く甘やかせてくれる人ではないとなかなか出来るようにならない。
by 佐宮瞬- 0
作者さん繋がりで読みました。完結作なのもいいです。ポイント高めなので、読み進めるか迷いましたが、面白かったので、購入しちゃいました。
by シャカリキ7- 0
容姿端麗の彼が幼い頃からの恋心をずっと持って遊ばずに成人っていうのは、現実にはないでしょうが…少女マンガならではの設定にドキドキしました。
by 楓・蓮- 0
気長にまったね
いやー、けっこう長い年月かかりましたね。ハッピーエンドになるのはわかってたけど、長かったなー。面白かったです
不器用
うん、、ほんとっ、不器用だね、、もっと素直になれないかなぁ、、これじゃ、伝わらないよ、、素直になって
by かかしさんで- 0