みんなのレビューと感想「クールな年上御曹司の危険な誘惑―甘え方を教えてください―」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
契約って言わないと気持ちを伝えられなかったのだろうか!?彼女みたいに高飛車でない所も好感はもてる!!
もうちょっと…
絵は可愛らしい感じなので、内容にもうちょっと捻りが欲しいです。御曹司なのにやることが薄っぺらい感じだし、優奈ちゃんも非常識すぎないでしょうか…社会人ですよね?もうちょっと応援したくなるような言動があれば楽しみながら読めると思います。
by にしぞう大好きママ- 1
配信分全て読みました。テンポが遅く感じました。女性、男性どちらもあまり共感できませんが、先生の作品好きです
こんなことある?(笑)泣いてる女に声かけて、倒れて自分ち連れて帰るなんて😱漫画やなかったら、メチャクチャこわすぎやん💦犯罪やん💦イマイチキュンキュンこない。
私の嫌いなタイプのヒロインですが、御曹司なパーフェクトなので、ついつい購入してます。
私と正反対なヒロインなので、感情移入しにくいんだと思います。
すみません。by 匿名希望- 0
絵が綺麗‼️
むかし何かあったのかな?って思いますね。二人は幼なじみなのでしょうか。
溺愛ももう少し激しくてもいいと思うくらいです。by 匿名希望- 0
振られて傷心なうえ、雨にうたれていたところ、優しく介抱してくれた人が、実は裏があったという。。
でも、あんなイケメンなら許せるかも、by 匿名希望- 0
甘い甘すぎる。主人公がほんとうぶでかわいい。堂本部長がめちゃ女慣れしてるのが見ていて恥ずかしい。こんな男一度は付き合ってみたい!
クーリナ年上御曹司に
このコミック作品なんだけど今まで読んだことなくて1度ゆっくり読みたいからまずはキープして読んでます。
おもしろいです。by フルーツアップルマンゴー- 0
カッコいい
主人公の相手の彼がめっちゃくちゃカッコいい。本当にいい男は、存在するのかもしれないという現実ないたらいいなぁと思えました