【ネタバレあり】クールな年上御曹司の危険な誘惑―甘え方を教えてください―のレビューと感想(12ページ目)

絵がキレイ。

可愛いしかっこいい♡振られたばかりの雨の中、こんな出会いが待っているなんて…♡半年間の婚約者のフリをお願いされて…どんな意味があるんだろう。続きが楽しみです。

どうなるんだろう

かなり強引な手腕で 主人公を意のままにしようとするけれど 主人公もどんどん惹かれていくんでしょうね。

たまにいいよね~ちょっと強引なイケメンで御曹司。素直じゃないのも可愛くて思える。半年後どうなるの~楽しみです。

んー?

"甘えてくれない"とか"わがまま言ってくれない"とか、そんなんで振るの?いきなり?
    「俺のこと本当に好きなの?」って、そんな理由で振るぐらいなら、あんたこそ本当に好きだったの?って聞きたいね!

2話まで読みました。いや、もぅこんなイケメンで偽婚約者!?
    とりあえずその話のりましょう!といいたいです。面白そうです。笑

まさに運命的な出会いではないでしょうか!彼氏に振られて道端で泣きじゃくる彼女にそっと手を差し伸べ...

酔わせて

酔わせてホテルの部屋なんて、古典的!ストーリーはあまり読んだ事のない展開なので、とびとびで読んでみて、面白いか見て行きたいと思います。

カッコいい御曹司との出会い!?偽の婚約者!?何かわけがあるのかな?面白い話で、続きが早く読みたい!!