みんなのレビューと感想「おっぱい見たら、そりゃ乳首舐めるでしょ」(ネタバレ非表示)

先生がエロ可愛い!

こんな美人の先生と付き合える荒谷くんが羨ましい!
    前戯が丁寧で気持ちよさそうなのがよかったです。
    生徒と教師の禁断の関係に興奮します。
    絵も綺麗だし、先生が可愛いし、続きが楽しみです!

by okuno

ギャップ!!

おお、これはすごいです。くまさんすごく優しかったんですね、これでチャラかったら読むのやめようと思ってました。ギャップ萌えにやられました。英語の先生なんかに負けないでくまさん!!!

by hlmjj

絵が綺麗☆

無料分だけのつもりが絵が綺麗だし先生が可愛い💖ので買ってしまいましたー。くまくんも可愛い。おっぱいが…また綺麗です。男性生徒の欲望爆発❗️でいいんじゃないでしょうかー😄

面白い!

まぁ絵は可愛いしカラーだしいいんじゃないのかな!ただこーゆのって展開が早くてつまらなくなることが多いから、じっくり楽しみたいですね(笑)

by mmk

ショーソンさん。。

大好きです!女の子のボディーラインをきれいに描いてくれていてショーソンさんのものは全て読ませて頂いています!!大好きです!

by stitch_

この作品はとても面白いと思います話しの内容もとても良くできているとおもいます漫画ならではのストーリーも含め本当に良くできているとおもいます

スゴくいい感じ。

とうとう気になって無料お試しで読みはじめてラストまで読んで見ちゃいました。学校での背徳感もよかったけどラストはラブホで…

良かったです。

良かったです。絵も綺麗だし、嫌な気分なく読めました。カラーなのは良いのですが、高いので、少しずつ読もうと思います。

お試し版読みました

こんな先生が学校にいたらいつも見てしまって勉強に集中なんて出来ないかな
    まぁマンガだからこその世界観もあるけど

うん

最初はどうなんだろうと思ったけど読んでみたらハマりました。とてもおもしろいです。おすすめです。読んでみたらハマります