みんなのレビューと感想「SNSに沈む女たち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ありそう

元々良くない性格をSNSを通して身近なコミュニティや世界に発信してしまう哀れな女性たちの話でだいたいロクな結末を迎えないので見ててすごくスッキリする

こう

SNSの情報に踊らされたり脅されたり喜んだりと大変ですよね。
    それでマウント取りに来るなんてチャンチャラおかしいですね。

独占欲

最初のお話だけ読みましたが、こんな感じの独占欲強い人たまにいるよなーと思いました。内容的にはそれほど面白くはなかったかな。

スカッとする

いるいる!こういう女!!って人たちが出てきて面白いです!わたしの周りにもいましたね、周りに迷惑かけるあざとい女。でもだいたいそういう子には天罰が下るから面白い!

イライラするのに読み進めちゃう

主人公に全くなんの共感もできないのに、つい読み進めてしまう漫画です

SNS系はなぜか惹かれて読んでしまう。この世からSNSがなくなったら平和になるのでは?とも思うけどSNS自分はやらないけど見る側にしっかりなってしまってる自分も結局はハマってるんだろうなぁ。。。
    続き気になります!

私も気を付けないとこ~ゆー女たちになりそうでめっちゃ恐いわー(´Д`)(´Д`)自慢と嫉妬が1番恐いわね。

なかなか。

面白そうな作品です。

よくある感じのようだけれど、

絵のタッチ&ストーリー全て良き良き(*´・ω・`)b。

SNS

SNS系の漫画好きでよむんだけど
    この漫画もたのしくて
    どんどん読んでしまいました!
    現実世界でもSNSでこゆ
    事があることは事実なので
    みんなによんでほしい

最近SNS系多いですねー。でもやっぱりこうゆう女性も多いんだろうな。自己顕示欲が抑えきれないみたいな?