みんなのレビューと感想「私の名前はポテトチップス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無性に疲れて何も考えたくない時に、たまたま2話まで無料で読み、ついついポイント使って最後まで読んでしまいました。
終わり方はすこぶる雑です。雑で許される作風です。最後までブレません。
何も考えたくない時にオススメです笑by 匿名希望- 3
衝撃、、
2話無料で読んだら気になってしまい思わず購入してしまいました。なんだろう、受けたことのない種類の衝撃をくらったような。
シュールでブラックユーモアに富んだこのストーリー展開で、登場人物の誰も不幸にならない、みんなにくめない、そんな読後感もよかったです。by 匿名希望- 2
なんかふしぎな絵柄にひきこまれてかなり期待して読み望んだのですが、うーん🤔イマイチよくわからん...
これを読むために入会しました笑
絵が適当すぎて笑ってしまいますがクセになります。ストーリーが唐突で意味不明なのですが、韓国ドラマのよくあるシナリオのパロディなのかなと思います。韓国ドラマ見ない私でもめっちゃウケましたが、韓国ドラマファンの人ならもっと面白いと思います!こういういい意味で下らない漫画もっと読みたいです!作者さん応援してます。続編希望です笑笑
笑った!
スピーディな展開と絶妙なタッチのイラスト台詞も面白くて本当に楽しかったです!!
by ハムコみ- 0
ついつい
シンプル過ぎるイラストに、ちょっとだけ試し読みだけするもりだったのに…読んでもうた!…のでした(笑)ただただ、面白かったです。主人公が意外にもずっと冷静だし。クドくなくてスッキリ楽しく読みました!
by 桜豆- 0
なにこれ⁈と思ったけど
なんだか読んじゃいます笑
タイトルをみて何だコレは〜⁈と思ったけど、絵の描き方、ストーリー、なんだか全部が噛み合っていて、普通に面白い!
無料分だけなので、続き読みたいです!by 匿名希望- 0
とてもシュールで絵も独特ですが、インスタグラムで人気の作者さんだけあって面白かったです。クスッと笑ってしまいました。
なんかハマる
シュールな絵柄とストーリーでどんどん次が読みたくなります!
こういうのって作者さんの才能なんでしょうね。わたしがどんなに頑張ってもこんな個性的な作品描けません。テンポよくて好きです。by 匿名希望- 2
す、すごい
ものすごい勢いで読ませてくる。
絵もむしろこれぐらいの下手さがちょうど良い感じで、話のシュールさに合っている。by 匿名希望- 0