みんなのレビューと感想「私の名前はポテトチップス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私の名前はポテトチップス

このコミック作品は、なんと主人公の名前がポテトチップスなんてビックリです。
    なぜって思いながら無料コミックを読んでます

まめさんワールド

インスタでフォローしてるまめさんの漫画ということで無料配信分だけ読みました。韓流ドラマあるある要素を含めていてギャグ線高くてストレスなく読めます 笑 イラストも脱力系で好きです〜

ごちゃごちゃしているけど、展開が早く何となく話が進んでいく不思議なストーリー。絵は学生がノートに描いた落書き風ですが、まあこういうのもアリかな、と思います。

絵がやばいしストーリー展開もかなり雑なのに、なんでか試し読みして2話まで読んじゃった。癖の強いやつ。

シュールのひとこと

絵がとんでもなく下手で、かつ、展開が斜め上を超えていくので好きな人は好きかも。試してみる価値はあります

なんやこれ

よくわからんけど、ふつふつと笑いがこみ上げる。
    絵も面白いし、どーでもいいんやけどなんか見てしまいました。

とても不思議な感じの、テレビドラマの話中に入り込んで行く話です。大手会社の後継を狙う弟と記憶喪失の兄との今後がどうなるのか展開が楽しみ。

よく分からない。。

よく分かりませんでしたが^^;
    ゆるーく読めました。
    たぶん、絵が独特すぎてそれが気になって入りこめなかったかなぁと思います。

画のタッチや笑いどころなど色々と独特。ゆる〜い作品です。面白いけどパンチがなく自分にはハマりませんでした。

なぜ・・・

なぜこんな漫画が市場に出ているのか分かりませんが・・・ちゃんとオチ?が着くのか少し気になります。多様性ということでいいんでしょうか。