【ネタバレあり】私の名前はポテトチップスのレビューと感想(2ページ目)
狂ったおもしろさ
最初にことわっておくが、褒め言葉である。狂っていて、面白い(笑)。設定の唐突さと内容の薄さ、そして絵の汚さ。常に呆れながら、半笑いで読む。なんの期待もせずに。それこそ、ポテチでも食いながら。癒やされますよ。
by 図画工作- 6
結末までのスピード感
とりあえず、結末までのスピードが凄く早くて、テンポ良く読めました。
そして、ポテチは3話以降ボリにときめかないし、ボリは何故か夢中になる韓流とかにありがち展開w
そして、ここで終わるのかっ!?
ってなったので、続編希望ですw
面白くはあるので、購入して、疲れた時にでも読んで笑えば良いかと思う作品!by たまままー- 5
私の名前はポテトチップス
なんだか、不思議なお話。
予想がつかない内容で、ポテトチップスが
どうからんでくるのかと思ったら、
それも以外な感じで出てきました。笑by 匿名希望- 3
これは韓流が好きな方には夢のようなストーリーだと思います。
主人公の淡々としているところが面白いですね。by ささの母- 3
お腹いっぱい
イラストは、〇ビスさんかと思いました。ストーリーも、斬新で面白いなあと思いましたが、続きはもう良いかな、と。
by 柿の種チョコ- 2
申し訳ないけどこれ、絵が下手くそ過ぎやしませんか?しかし絵とは反対に内容はまぁまぁ面白かったですよ。
残念
この作者のまんがは好きなんだけど、これに限ってはつまらない。全然意味がわからなかった。韓国ファンと知っていたけど。
あははははは
いい!
まず不死身で、わたしにもできる治療が笑えた〜! 走るとひょうきんが1番のツボ。
何だかんだKドラマの要素入りまくりだし、ニタニタが止まらない漫画でした。
さすがまめさん。本当に面白かった‼️by ネオわたくし- 5
うーんそのうち慣れるかも
いつもインスタでまめさんの漫画見ていてそれが好きでそれに慣れているからか、最初違和感感じながら見ていました。
しかしワードに覚えがある!
韓流好きとか!ポテチとか!笑by 森田バービー- 3
爆笑
まめさんの作品という事で楽しみにしてたんですが、かなりぶっ飛んでいて最高(笑)
ポ、テチて適当なネーミングに爆笑しました。by 匿名希望- 3