みんなのレビューと感想「私の名前はポテトチップス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

最高!

絵のタッチに惹かれて読みました。元々シュールな作品は大好きですが今まで見た作風とは違ったテイストでめちゃくちゃハマりました。他の作品も拝見しましたが今や作者の大ファンです。

私、まめさんがすき。

もともとまめさんの漫画が好きで、インスタも見てて、LINEスタンプも使ってる♡

なので、絵を見た瞬間に飛びついて見てしまいました♡

まだ無料分しか見てないけど、
    絶対最後までポイントためてみます♡

シュール…

展開が早くて全然理解するヒマが無いですが、理解しなくても謎すぎて笑えます。
    オチが気になってポイントを使おうとしている自分と、本当に使うのかと自問自答する自分がいますが、使っちゃいますね…これは…

まめさん、インスタでフォローしています。相変わらずシュールなまめさんワールドで楽しく読めました☺️まめさんの作品はくすっと笑えてサクッと読めて、独特なセンスで中毒になります(笑)

面白い?

部分がよくわかりませんでした。展開ははやくてズンズン進んでいきますが、どこに興味を持てばいいのか分からず、色々迷いながら無料分だけ読みました。

まめさん大好き!

もともと、まめさんのファンでインスタでこのマンガがあると知って速攻で4話読み切りました!独特のストーリーと言い絵といい最高すぎます!

まめさんの大ファンなので読みました!やっぱり面白くてさらーっと読んでしまえます。こんな長編も描けるのですね!感激です

何も考えずにボディーブロー風に笑える

考え込んで煮詰まってる時に、オススメな作品だと思います。しっかりさのない絵が、リラックスさせてくれ、斜め発想の面白さが、じわじわきて、最終話は、作者の笑いのツボにドはまりしてました。味わいのある作品です。

ユルい

感じの絵柄にひかれて無料分を読みました。ふりきれた内容でしたが、時々のギャグに癒され、ついつい課金したくなる運びです。

ごちゃごちゃしているけど、展開が早く何となく話が進んでいく不思議なストーリー。絵は学生がノートに描いた落書き風ですが、まあこういうのもアリかな、と思います。