面白い!
絵が好きで読み始めました。ストーリーも現実味があって面白い。ドキドキハラハラな感じではないけど、日常を切り取った感じが心地よく読めます。先が楽しみです。
すごくいいです。恋愛疲れた面倒くさいってなってる大人の女の人にはめちゃ共感できる話。絵もすごい好き!
by すいか丸呑み- 0
続きが読みたいです!
無料ためし読みで見事にはまってしまい購入しました!内容も絵もどストライクです!展開も早くて早く続きが読みたいです!
絵もキレイで読みやすいし、イケメン男子がすてきです。
お試しで読みましたが、面白そうなので続き購入したいとおもいます。by しろたんちゃん- 0
まず、絵がとてもキレイで読みやすいです。彼の顔が時々おかしな感じに見えるんですが、そんな顔なんだろうと自分に言い聞かせて読んでます。大人な2人の恋がこのまま穏やかに前進していくところを見ていきたいです。
絵がきれいで、心理描写も丁寧に描かれています。私自身主人公と同年代なので、とっても共感できる部分が多かったです。
by Renon- 0
大人の恋愛。
35歳の女性だからこそ、考えてしまうとこだったり、若いときにないような部分がしっくりきたり…幸せな最後になってほしいですby 匿名希望- 0
引き込まれる
アラフォー、過去の恋愛、、色々共感できるところが多過ぎて引き込まれちゃいました!私も恋愛したくなるなー
無料だけと思い読み始めましたが、
続きが気になりすぎて
課金課金です
大人な男性なのに、素直でまっすぐに気持ちをぶつけてくれる。素敵ーby 匿名希望- 1
大人の恋に惹かれる♡
何気なく読み始めて気づいたら課金して一気読み‼︎
すごくいいです(^^)
蜜柑子先生の『上司がゴムを…』も好きです(^^)
主人公の心情が細かく描かれていて、それでいてテンポの良いお話です!
一夜限りのつもりだった女性と、そうではなかった男性。
意図せず再会することになり、お互い惹かれあっていく…(男性は最初から惹かれてた⁈)
森原さんの、爽やかなのにヤンチャな部分にキュンが止まりません(*≧∀≦*)♡
お互い訳ありの過去で(それぞれの過去の相手の勝手なこと‼︎)それが今後も絡んでくるのでヤキモキしますが、仕事もお互いのことも大事にしている2人に幸せになって欲しいです(*^^*)
続きが楽しみ(≧∀≦)by 匿名希望- 1