大好き♡
主人公と同年代ですが、とーーっても共感するところが多くて引き込まれます!!
絵が綺麗でエッチのシーンも綺麗♡
元カレにムカついたり、切なかったり、キュンキュンしたり、色んな感情が入り混じって一気に購入しました。
早く続きが見たい!by 匿名希望- 0
よくわかる女のリアル
タイトルに惹かれて読みました。結婚してないと何も持ってないとネガティブになり仕事に打ち込むのは私も同じで感情移入してしまいます。まだ途中だけど肩の力抜いて幸せになって欲しいです。
by 夢見るすずめ- 0
共感できる!
作者買いですが、タイトルにまず引き込まれました!
35歳過ぎると恋とか結婚とか諦めがちだけど、、、2人を見てると勇気が湧きました。20代と30代では全然考え方や感じ方も違うし、バツイチや不倫を経験してる30代だと尚更。
絵も綺麗で、小説のようなストーリーで何回も読んでしまいます。by 匿名希望- 0
ドキドキ。
この作家さんが好きでよく読んでいるけれど、この作品がまたドキドキでいい!大人なドキドキ感を味わえて好きです。
絵が綺麗な所に惹かれて読み始めました。読むうちに話の続きが気になっています。2人がこれからどうなるのか楽しみです。結婚して欲しいなあと思います。
大人の恋
年齢は35でも、恋する気持ちやドキドキする感覚は変わらない、むしろ色々知っていい恋できるのかも?!と期待しちゃう作品。こうきが大人でありつつも、すごくやんちゃな様子が凄く上手に描かれているなと思います。
絵がキレイ
絵がキレイで店主もイケメン!主人公にも共感が持てて内容も面白くていいです。主人公と同年代なので主人公の気持ち分かるわーって思いながら読んでます
なんだろー!
35歳で独身って絶妙な年齢。女にとっては期限が迫ってて焦る年齢、男性には適齢期?大人な男性は余裕があってカッコいい。でもこの歳まで独身って欠点ありそうー!とか思うわね。
板前さんにキュン
ふらっと入ったお店の板前さんがイケメン!!1夜限りって言うのは経験あるかと?思いながらまた再会して運命を感じます。お互い、大人だし今更って言う気持ちも、わからなくない。共感するラブきゅんコミックだと思います。
好みです
久々漫画にキュンキュンしちゃいました。こんな男に出会ってみたい!元カレが出てくるあたりまでしか読んでいませんがこの後も展開が気になって仕方ありません。