絵がキレイだし、心理描写が上手いと思います。ところでこの作者さんは、桂タマミさんと同じ方ですか?絵と会話や雰囲気が大好きな作品と似ている気がして。
上司がゴムをくわえたらで作者さんをしりました。エロの要素強めですが、それだけじゃなくストーリーがしっかりしているので話そのものにハマれます。主人公の自立した感じが好きでした。
35歳。女として諦めたこともあり、諦められないこともあり。でも、心と身体の隙間を埋めてくれる男性が現れ、それと同時に仕事も充実し……。
揺れるよね。これからどうなるのか目が離せません。by 匿名希望- 2
30代の恋がドキドキ
30代なりのかわいさが上手に書かれていて、次が気になります。
若くないからこそ、怖くなることあるある!と思いながら読み進めています。by ラブマンガ- 1
タイミング
いいタイミングでふたりは出会ったのかな。
ヒロインが素直に自分の気持ちに従えばいいのにと思いながら、無料分を読み進めています。
絵がキレイだし、ストーリーも好きなので続けて読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
大人の恋愛
大人の恋愛が楽しめる作品です。
絵が素敵、美男美女の二人がキレイですね。
お互い過去にいろいろあり(35歳の大人には誰でもいろいろあります)気になるけど
深入りすれば目の前から去られてしまうのではないかという怖さ。
今の関係を壊したくない方が強い。わかります。
これからどうなるのか楽しみです。
幸せになってほしいです。
オクテな彼素敵です!笑by 匿名希望- 0
この作品すごく好きです!
大人の恋って感じで切なくなります。
30を過ぎての葛藤などがすごくリアルに描かれていて胸にしみます。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で、エッチシーンもいいです。
そして35歳という年齢がまたとても切なくてリアルで、大好きな作品です。
きっと主人公は幸せになる!と信じて読み進めたいです。by 匿名希望- 0
森原さん推しです
フリーライター茉莉子さんと料理屋の森原さん35歳の大人のラブストーリー♡
自分を解ろうとして迷っている者同士の身の丈を知った恋のストーリー♪
絵も綺麗でお気に入りです♡by めちゃッコ- 0
無料分は読みましたが、続きが気になって課金しようか悩み中。でも大人の関係にドキドキとキュンキュンしています。