素直におもしろい。
内容もおもしろくも絵もキレイで大好きです。大人の恋のモヤモヤだったり、エッチな場面だったりと考えさせられたりドキドキしたりとですいすいと読めました。
すごく良い!!
この先生の絵も内容も好きです!!!
そして少し細めのイケメンが私のツボです。
内容もありエロさもあり、読み応え抜群です。
早く次話が出るのを楽しまに仕事に励んでますby 匿名希望- 0
とても
絵がきれい。人それぞれ好みがあるかと思いますが…ズルズルカレカノ関係を続けていくか、それとも仕事を選ぶか…。究極の選択をしなきゃいけなかったが、結局彼氏の働くとこへ…。何かいいな〜ドキドキしたいな〜と思いながら呼んじゃってます
絵もキレイだし、話が現実的にありそうで、どうなるんだろうって気になって読み進めています。
35才でこんなふうにいい出会いがあるなら、若い時に結婚しなきゃ良かったなーなんて、現実逃避してます( ^ω^ )by 匿名希望- 0
作者さん
レビューにもありましたが、作者さんが良いんですよね。どんなシチュエーションかはさておき、惹かれてくる様子、表情がなんだかほっとけない感じで、どんどん読み進めてしまう…
作者さんが好きで読み始めました。35歳の揺れ動くまりこの心情が手にとるようにわかります。おもしろい。
アラサーでもこんなに恋愛に燃えたいと思った作品でした。絵も素晴らしいのでオススメします。イケメン注意報です(笑)
出だしとっても面白くて食いついてしまいました。
年齢を重ねて自分を客観視する落ち着いた女性がヒロインで、ちょっとの出会いでうかれたりしない冷静さ。
彼からのアプローチもすてき。by 匿名希望- 0
大人な2人の関係がキレイに描かれていたように感じます。大人な描写も素敵でした。出合いが珍しい設定な気がしましたがよかったです。
by むむちゃま- 0
絶妙
この年代の絶妙な葛藤が描かれていました。30代前後の人にオススメだと思います。絵も綺麗で読みやすいです。