30代。仕事も軌道に乗ってる中での恋。
色々と沁みるものがありました!!
物語の展開が気になります!!by 匿名希望- 0
気持ちよくわかる
35歳のころ、結婚していなかったので、共感できる内容でした。でも、こんな素敵で理想な展開羨ましいなぁ。
絵も見やすくてとてもおすすめですし、働く女性を凄く素敵に描いていると思います!読んでて重なるところもあると思いました
微妙なお年頃
35歳って恋をするならラストチャンスな気がする…。
実際、それくらいの年齢までは
恋愛市場の中に(限りなく端っこのほうに)居た。
だから、ヒロインはいい時に出会えたと思う。
そこで尻込みすることなく、
身体の関係をもってしまったヒロインは
だからと言って依存することなく
なんなら2回目は無い(会わない)覚悟でホテルを出るのに
仕事で再開…。
以降、うまく付き合っていくし
身体の相性もよくて離れ難い関係になったところで
ヒーローが転職&他府県へ引越しをすることに。
仕事も順調なヒロインは迷いに迷うが
ヒーローについて行く。
けど、なし崩し的に同棲はせず
お互い別々に住むし、仕事も継続。
大人な関係ですね。
結婚の約束をしているわけでもないのに
不安もあるだろうに、よく決心したなーと思う。
これから新天地での生活が始まるヒロインとヒーロー。
どんな出来事が待っているのでしょうか…?by sp91438- 1
かっこいい!
主人公の年齢が私と近いのもあり、タイトルだけでまず読んでみることを決めました。料理人で優しいし主人公にラブな男性にキュンキュンしてしまいます。どんどん読みたいと思う作品。絵も好きです!
by harenoco- 0
アラサーにはしみる
仕事、プライベート色々頑張っている人にはしみると思います!
人生の岐路、選択を間違えないように、みんな色んな葛藤があるよなーと思いながら読みました!
そんな悩みや寂しさを濃厚なエッチをして忘れようとしたり、女の性欲にも貪欲に向き合う主人公に共感を持ちました!
二人の関係がどうなるか楽しみです!by さのsysk- 0
小料理屋の店主とか、、設定からしていいですね笑
顔もタイプです!笑
今後の展開がすごく気になる内容でした。by 匿名希望- 0
すき
大人の恋愛漫画が好きなのでとても好みの漫画です!おもしろくて何回も読んでしまいます!次が楽しみです!
歳いくと。。。
この主人公の気持ちが凄くわかります!歳を、重ねるにつれて恋愛は億劫になるし、その先の事を自分の仕事とのは兼ね合いだったりとの話がめっちゃわかります
共感できます
言葉の表現がすごーく代弁したメッセージに聞こえて、すごく良い感じです。
独身で35歳ともなると、答えは単純に出せない。きっと出せていても、周りを纏う余計なしがらみと共存してしまう。
まりこさんとこうきさんの2人の愛し合い方も素敵ですby 匿名希望- 0