【ネタバレあり】35歳、今さら恋とかありえないのレビューと感想(66ページ目)

作家さんも好きですし、内容も好きです
    試し読みだけですが、先々が楽しみ!
    一夜限りが、そういうわけにはいかず、しかもお仕事がらみ…どんな展開か楽しみにしています

茉莉子さん、頑張れ。

蜜柑子先生の絵が大好きです。特に男性が女性の顔をのぞき込む時の表情にはキュンキュンします。ヒロインの茉莉子さんは色々な意味で疲れていますが、その姿がリアルで共感出来る部分がたくさんあります。森原さんとの恋愛が上手くいって幸せになって欲しいです。

なんだかわかるなぁ〜。35歳って
    世間的にはもう行き遅れて色々諦めなきゃいけない!っていう年齢だから、ヒロインの自分の殻に閉じこもる気持ちは本当によくわかります。せっかく素敵な男性と出会っても素直に行けない感じとかね。
    これからの焦れったい2人を読んでみたいなぁ。

テンポがよいです。

ストーリー展開のテンポが
    とてもよくて、読みやすく、引き込まれます。なんとも言えない、心地良い感じです。次が気になります。

あー!

仕事させる気がないのに不倫相手を見て見たかったから的な感じすごくもやっとしました。
    不倫したくてしたわけじゃない!
    が、板前さんとのぇっちは短いながらもきゅんとします!笑

しみる〜!

絵も好きですし、展開も好き!続きがあるのか気になるところです。是非、不倫相手の妻を見返して欲しい(笑)

主人公の仕事、恋愛への考え方とか共感できて面白かった。
    こんな運命的な出会いがあったらいいのになと憧れる。

キュンキュンします

仕事に疲れたヒロインが、たまたま立ち寄った小料理店でイケメンと出会い…一晩限りの関係のはずが仕事で再会…。 まさに運命ですね!
    続きが早く読みたいです!

これは良い

無料試し読みしました。
    男女とも絵が美しい、話の展開も良い。
    応援したくなる→続き読みたくなります。

タイトルにひかれてとりあえず無料話だけのつもりが…全話一気読みしてしまいました。出会ったその日になんて現実ではそう滅多にはないだろうと思いつつも違和感なく読み進め、主人公の年齢=心の葛藤に共感して読んでいました。この作家さんの他の作品も読んでみたいです。