最高。
めっっちゃ面白い!
ドハマりしました!
絵が好きやし
話も好きやし面白いっ
完全にツボでした💗by Puti- 0
一気に読みました
初めてのリビューです。大人になって恋愛すると、好きとか愛だけじゃなくて、ほかにも色々考えちゃったり、経験からのプライドとかあってなんとなくフラットな感じにしていくのがわかり過ぎて、主人公と一緒に悩みました。絵も凄く綺麗で好きです。
by きなこ0214- 0
リアルな35歳の出会いと恋愛観だなと思います。夢見がちではない部分と、主人公の発言や考え方が、現実的でとても面白いです
by ハンバーグ2- 0
久々にドキドキと世界に引きずり込まれて…あったかいやんわりした気持ちになりました。大人の恋愛、自分にはなかった事なので羨ましい。
by 青空まる- 0
面白かった
私も同年代なので(既婚だけど)、あぁ結婚してなかったからこんな感じなんだろうなー!とリアルに共感できる作品でした。相手の男の人もカッコイイし一気買いしちゃいました。アラサーは面白いと思う!賛否両論あるけど、私は結末も好き。
by わかめらーめん- 0
しみる
30代になるとときめきより、こんなしっとりとした話の方が沁みます。
Hシーンは多いけど、エロばかりじゃないお話で先が気になります!by kuroooo- 0
最後まで読みました!!
大人だけど、モヤモヤしたり、分かるなーって思います。後半イッキ読みしました。by まーにに- 0
幸せをつかむための30代
30歳を過ぎた男女、森原さんと茉莉子さんはここまで何もなく1人でいる訳じゃない。それぞれの過去がありその上で今を選択して生きている。それでも1人の寂しさや未來への不安は20代より強くなったいる。そんな2人がお互いを求め合いながら、自分達の路を探しながら、幸せになるために必死にもがき頑張っている。その姿は、この年齢のシングルには感じるところがあって、他人事ではない。切なくてでも胸キュンで幸せになってほしいと願いながら最後まで見てしまう。目が離せず、頑張れ30代と応援したくなるストーリー。
by ユメミタイダ- 0
すごく偶然な出会いからここまで発展するなんて、ドラマチックだわー。
現実世界もカッコいい人とこうなりたいもんです(笑)by ホウホウほう- 0
33歳だけど、気持ちわかるなあ。
35歳になったらどうなるんだろうと思うけど、1人が楽って悪い事じゃないと思う。by わたしんん- 0