35歳のヒロイン。もう恋愛も結婚もしないと思っていたのに、、、ある時ふらっと入った小料理屋さんのマスターとホテルに。
一夜で帰ったが……by みぃ〜〜- 0
よくある感じだけど
絵がとても好みで読み始めました。
まだ無料分だけですが、よくある感じのストーリーかなと思いましたが、今後の展開が気になります。by あんことちょこ- 0
よかったので、課金して最後の数話、読んでみましたが30代女性の気持ちをよく表せている良作だとおもいます。
by aki17- 0
気晴らしに読み始めたら、意外に面白かった。
主人公には、幸せになって欲しい。
仕事も、恋いも、どちらも充実させて欲しい。by KUMAKUMA- 0
良い
登場人物の職業や状況、物語の展開、描写、どれもとても良く、素敵な作品だと思います。
しいて言えば、もう少し年上の年齢設定なら良かったです。by 福山のみー- 0
大人だって恋したい
色々過去があったりもするけれど、年齢を理由に恋愛から遠ざかっていくのはなんだか悲しいな。
傷付くのがこわくなるのもわかるけど!!
作品はとってもおもしろいです。by maru987- 0
35歳で夢か彼か…
選ぶのってなかなかつらいと思う。
ずっと夢見てた仕事が今叶おうとしてるところへ最愛の人が現れたらどうしたらいいんだろう…
読みながら自分だったらどうするかなと考えながら読んでいました。
絵も素敵で私はとってもお気に入りです☆by かりんとママ- 0
良かったけど…
読破しました。35歳、仕事に恋に悩むよね~って共感しまくりで読んでいました。ただ、最後はお互いが上手くいきすぎてるっていうか…私的には急に白けてしまったかな。
by モンブランコ- 0
35歳て微妙な歳だよねー仕事もバリバリやりたいし,幸せにもなりたい,彼がいると仕事頑張れるところもあるからどんどんきれいになっていってるきがします
by でご- 0
絵が
表紙の絵が素敵過ぎて中身を見ると少しがっかりする。
35歳って年齢ってきっと独身じゃないと主人公の気持ちは分からないと思う。
結婚、出産してる人が羨ましく感じる年ながら仕事があれ何とかやっていける。
そんな大人女子が恋をするって感じかな。- 0