森原さんのギャップがたまりませんね。20代で結婚しているので出来ないですがこの作品を読むと大人の恋をしてみたくなります。
by かえかお- 0
年齢なんて関係ない
幾つになっても始まる時は始まる。
色々経験してるから臆病になったら素直になれなかったりするけど。
35歳からでも遅くはない!by あじたろう煮- 0
絵が綺麗。それに女性特有の仕事と結婚どうする問題がリアルに描かれていて読んでいて共感できる部分もあります。
by にゃんにゃんちー- 0
色々
色々リアルなストーリーで面白い。35歳を設定にしてえるところが、リアル感が増す。二人の行方は?!是非色々乗り越えて幸せになってもらいたい!
by クララ☆- 0
続き!
みたい〜!無料版増やして欲しいです!同じ年代の話だから身近に感じるし、もし結婚してなかったら同じように悩むだろうなぁって思った
by adgjm111- 0
作家さんのファンです。
以前の作品も読みました。今回の絵もストーリーも好きです。
もう…凄くいろんな事がしみました…。
上手く言えませんがとっても好きな作品です。by 美想羅- 0
アラサーどころかもう少しでアラフォーに届きそうな主人公のはなし。重くなりそうなテーマだけど画風と作風で飄々として読みやすいです。それでもヤキモキはしたな〜
by PAINKILLER- 0
大人の恋模様のストーリーで好きです。
女も男も色々経験した今、出会う事の意味。
自分も35歳の時は独身だったから、あの一夜のつもり〜のやつ、分かります。
大人だから踏み込めない、分かったようなふりもしちゃうし。きゅんきゅんするってゆーよりは、分かるー!って読んじゃう漫画です。by めいせい- 0
タイトルと表紙見て女性漫画かと思ったらTLなんですね〜絵がとっても綺麗で好みです。出会いもTLあるあるの不自然なかんじがしなくていいですね。
by マッキー2022- 0
35歳という微妙なお年頃の恋愛で、現実にあってもおかしくないような設定です。とにかく板前の彼がカッコいい。時々入る彼女の妄想が、なかなかアクセントになっていて面白いかな。
by chabusui- 0