なんか一つ一つの言葉に現実味があって、そこが良くて読み進めちゃいました。男の人の顔もタイプなので続きも読み進めようと思います。
by ふなきちさん- 0
好きです!
仕事も大事になる30代後半。周りは結婚、育児に追われていて、そんな自分も焦りはするけど、仕事も辞めたくない。そんな主人公の気持ち、すごくすごくわかります。素敵なパートナーが出来て羨ましい限り。現実は難しいけど(苦笑)でもこうなればいいな、とかときめくには最高の作品です
by poapoa0630- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすかったのが一つ。話も突拍子ないところがなく読みやすかった。アラサーやキャリアウーマンが頑張って、幸せになる話もっと増えてほしい!
by まいまい🎵- 0
応援したい
主人公の女性、いろいろあったんだなと思うと応援したくなります。えっちなシーンだけでなくその前後の心理描写がいいですね。大人の恋愛がわかる漫画です。
by マヨ唐大好き- 0
大人の恋模様がいい。35歳同じ歳だから、わかるわかると思って読んでます。ハッピーエンドになるのか、、、楽しみです。
by aboow- 0
ラブだけではなく💓
エロさも兼ね備えたアラサー女子のストーリーで、盛り過ぎず読めます〜一筋縄ではいかない年頃ですよね😆実感❗️
by 陸奥子- 0
きれいなイラストにつられて
無料分だけ読みました。
あまりない設定でおもしろかったです
続きが気になります!by ゆ☆ゆー☆ゆ- 0
これはヒット
これは久々のヒット作です。この年齢のリアルさがあり、引き込まれます。絵がきれいなのもとっても良いです。
by ゆっきっき〜- 0
大人の恋といった感じのストーリーでどうなるのか気になります。若い二人なら結婚してハッピーエンドだと思いますがこの二人の場合はどんな未来が待っているのか気になりつつ読んでます。
by ラズベリージャム- 0
とても共感する部分があって惹かれる内容の作品です。絵も綺麗だし、続きが気になり、一気に読みました。最終的にも、ハッピーエンドでよかったです。
by ゆめみよ- 0