みんなのレビューと感想「35歳、今さら恋とかありえない」(ネタバレ非表示)(270ページ目)

いいっ!!

年齢も近いせいか共感する所が多い!!ストーリーもいいし、絵も綺麗なので今後も読んだ行きたいと思う。男性がかっこいいのが一番。

絵がとても綺麗で好きです。わたしも今更恋なんてあり得ないと思っているので
    漫画で楽しんで見ています。

今後の展開に期待

初めて会った男性と、その日の内に…
    中々ないシュチュエーションだとは思いますが、男性の方が女性に対して気持ちがある感じや、俺も久しぶりだから緊張してるってセリフに萌えました!笑

今後どうなっていくのか楽しみです!

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    まだ途中ですが、絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
    早く続きが気になります。

作者買い

前作が面白かったので期待して作者買いです。
    終わり、とありますが続きはまだあるんでしょうか?
    今後、どうなっていくのか気になるところ。
    よくある好き好き愛してるーってだけのTL漫画と違って、今作は30代の女性でも楽しめそうです。
    主人公の心理描写が今の自分と重なりました(笑)
    前作は途中から「あれ?思ってたのと違う?あれあれ?ダラダラして飽きてきたかも…」ってなってたので、今作はどう展開していくのか楽しみです。

展開が気になる〜!!

作者さん買いです。
    水も甘いも経験した大人の女だからこそ、傷つきたくなくて臆病になるヒロインの気持ち、分かります!行きずり&再会、それもイイ男!ってまさに運命感じる。実際そんな事あるのかな?と思うけどマンガだからそれが良いんです。
    絵がキレイで、Hシーンも濃厚♪1人の女性としてヒロインに感情移入しつつ、マンガの世界観を楽しめます。
    自立した大人の男と女。2人の今後の展開、楽しみです!

絵が

基本的に好きで読み始めましたが、平凡な話と思いつつ、なんか若い子ばかりが、主役な話より実感があって面白いと、思いました。主人公が幸せを掴めたらいいな。

蜜柑子先生の絵もストーリーもホント大好き!!大人の色気満載の内容!!試し読みですでにハマりました!続きが早く読みたい!!

主人公の仕事、恋愛への考え方とか共感できて面白かった。
    こんな運命的な出会いがあったらいいのになと憧れる。

キュンキュンします

仕事に疲れたヒロインが、たまたま立ち寄った小料理店でイケメンと出会い…一晩限りの関係のはずが仕事で再会…。 まさに運命ですね!
    続きが早く読みたいです!

全ての内容:全ての評価 2,691 - 2,700件目/全2,719件