35歳という年齢のリアルな描写と言うか20代の頃の恋愛とは違うかんじ。まさか主人公が不倫してたとは思わなかったけど、相手の奥さんもここで憂さ晴らししなくてもと思っちゃった。もちろん悪いのはしたほうだけど。一生懸命仕事して考えさせるだけ無駄だったわけで
わかる気がするな
本当は30代って、女性にとっては色々充実して色気も一番の時期なんだけど、取り残された間があったりしますね。幸せになってほしいな。
作者さんが好き
この作者さんは前買ったことがあるのですが、面白かったので購入しました。ストーリーの内容がアラサーの自分にはぐっときました。
イケメン!
このような出会いであってもうまくいくものはいきます。こんなイケメンと相性バッチリとかいい設定ですね〜。
大人の恋愛って感じで素敵でした!とくに会ったその日にしたHのシーンは絵も綺麗でエロくて良かったです!最初はカラダの関係から始まったけど最後は気持ちも寄り添ってよかった!
ストライク
いいです。男の人もエッチシーンも設定もいい!働いて疲れた女性の癒しだね。長くなりすぎなければちゃんと読みます!
凄くいい
32歳だからこそわかるー。凄くいい。仕事が充実してて、恋愛はサブって感じで、大人の漫画(エロい意味ではなく)ですねー。
ああー、いい出会いだな。でも切ないな。
30過ぎるとよくわかるな、。
絵も綺麗だしほどよくエロくて良いと思います。by 匿名希望- 0
歳をとって感じること
登場人物たちの言葉に共感しました。こんな出会い方はロマンチックでドキドキしましすね。絵のタッチも物語の進み方も良かったです。
よい
35歳ってさ。
29歳の焦りは通り越したんだろうけど。
丁寧な描写で、エロさが伝わってきます。
ゾクゾクしちゃう。by 匿名希望- 0