無料のものだけ読みましたが、続きがとても気になります。こんなイケメンと一夜限りでも知り合ってみたいです。
大人の恋愛
ドキドキします。作者さんの上司が〜も見ましたが、絵がレベルアップしている気がします!!綺麗です。そしてエロい。ドキドキします。目の保養に課金します。
イケメンです。
お試し分を読んだだけですが、板前の彼、いけめんです。笑笑。ヒロイン女子も、さっぱりな良い女って感じ。2人共、大人だね
大好きな作者さんの新作です♡迷わず購入しました!ありきたりじゃないストーリーに絵が相変わらず綺麗です。
by イチニノサン- 0
年代が近くて、ハマりました。
35歳での恋愛って、色々考えてしまいますよね。しかも、知らないうちに不倫してた過去があれば、尚更恋愛に臆病になるかも。絵がきれいで、ストーリーもしっかりしていたので、一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
リアル!世の30代独身女性なら、一度は悩むであろう仕事や恋愛の葛藤。仕事は楽しいけど私生活に潤いはない、ワンナイトでも楽しめたと足を踏み入れられない30代だからこその弱さだったりがすごくリアルでいいですね。たまたま入ったお店がイケメン店主でその彼とワンナイトラブして相性も最高でとか、リアルで体験してみたいです笑笑
無料読みました!面白い気がする!ポイントあれば読みたい!絵も綺麗です。嫌なエロさがないので、TLでも読みやすい。
イケメンだな〜
イケメンいいなぁ〜。
好きな作品でした。面白いと思います!訳ありの部分が少しびっくりでしたけど。複雑な気持ちになります。by 匿名希望- 0
大人の恋愛
結構、リアルにありそうな話
ただ、1歩踏み出す勇気は必要だと思うけど
好きな作家さんなので買い♡
やっぱり面白いby くまちゃん!!- 0
絵がとてもいいです!
綺麗で見やすいし、ストーリーも、現実的にありそうな展開で、すごーく!面白かったです!!!(*´▽`*)by 匿名希望- 0