1番の印象は絵がキレイだと思いました。ストーリーもリアルで
早く続きを読みたくなります。
この作者さんの他の作品にも興味がわきました。by 匿名希望- 0
うん
一回かぎりで持った関係の相手と
仕事で会うことに。
そのからリアルな恋には発展していく話ですね。
おもしろいけど、ありがちだから星3つby ちょびチョコ- 0
高評価なのと絵がきれいでしたので、購入してみました。ヒロインが可愛くてスラスラ読んでしまいました。これから楽しみです。
名前は違うけど『○○○○ご無沙汰、卒業します』の作者さんですよね?
この作者さん大好きです!
ヒロインの目が、どの作品も寄り目なのは気になりますが、男性の顔も身体もとにかく綺麗!
ベッドシーンもリアルでドキドキします!
まだ始まったばかりの作品ですが、すでに面白い!by 匿名希望- 0
絵がきれいで素敵でした。感情移入してしまい、配信分を一気に購入してしまいました。この作者さんの作品はどれも好きです。
作者買い
まだ始まったばかりだけど、主人公の気持ち分かるな〜って思いながら読んでます。
絵のタッチも好きです。by 匿名希望- 0
学園ものが好きだしTLも好きで見てますがなんか落ち着いた感じにみえます。35歳…色々ありますよね。板前さんイケメンだし。先がとっても気になります!
良いなぁ
行きずりの男と…って1番燃えちゃいます♡そんなにカッコいい人はそんなにいませんけどね。男が少し強引にリードしてくれるのを女の子は待ってる( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
心に響きました(笑)
自分が同世代ということもあり、タイトルがきになり購入。もともと好きな作家さんということもあったのですが、。購入してよかったです。
まさか、仕事先の人があの人だったなんて。。短いけど内容も上手くまとまっていたと思います。男の人が色気ありました!!綺麗なてにひかれた気持ちがわかりました!by ☆ばんび★- 2
もっと続き読みたかったなぁ
でもずるずる続くよりいいのかな
大人な恋愛ストーリーって感じで
サクッと読めました。by どーんん- 1