最高
この作家さんが好きで、今回もはじまったのが嬉しくて読み始めました。
やっぱりいいですね。お話も絵も大好きです。これからどうなっていくのか楽しみです!by しずるちゃん- 0
35歳、若い頃の自分からしたらおばさんの歳だけど、アラフォーになった今ではまだまだ若い!主婦だけど、素敵な恋愛したいなぁと憧れます。
大人の恋愛
ドキドキします。作者さんの上司が〜も見ましたが、絵がレベルアップしている気がします!!綺麗です。そしてエロい。ドキドキします。目の保養に課金します。
35年間、なにを詰め込んできたか…35歳でこんなこといえるのは、彼が色々詰め込んできたからで、彼女も苦い思いをしてきたことが伝わっていたから。
かつての「不倫相手の妻」も、マウントの取り方はいやらしいけど、この五年間、彼女も苦しみながら立ち続けていた人。自分としてはこっちのほうが共感できる…。たぶん「自分のほうが上」と言いつつ、この先も苦い思いを抱き続けるんだ。by 匿名希望- 0
ん~・・・凄く共感!
私も同じ頃、似たような思いや経験したから凄く共感して泣けてきた!
社会でガムシャラになって揉まれてるうちに心って凝り固まってしまうんだなぁ~・・・
でも、主人公はソレを上手く解してくれる人に出会えてラッキー💕なかなか出会えないんだょなぁ~!by 匿名希望- 0
リアル!世の30代独身女性なら、一度は悩むであろう仕事や恋愛の葛藤。仕事は楽しいけど私生活に潤いはない、ワンナイトでも楽しめたと足を踏み入れられない30代だからこその弱さだったりがすごくリアルでいいですね。たまたま入ったお店がイケメン店主でその彼とワンナイトラブして相性も最高でとか、リアルで体験してみたいです笑笑
無料読みました!面白い気がする!ポイントあれば読みたい!絵も綺麗です。嫌なエロさがないので、TLでも読みやすい。
イケメンだな〜
イケメンいいなぁ〜。
好きな作品でした。面白いと思います!訳ありの部分が少しびっくりでしたけど。複雑な気持ちになります。by 匿名希望- 0
ストライク
いいです。男の人もエッチシーンも設定もいい!働いて疲れた女性の癒しだね。長くなりすぎなければちゃんと読みます!
歳をとって感じること
登場人物たちの言葉に共感しました。こんな出会い方はロマンチックでドキドキしましすね。絵のタッチも物語の進み方も良かったです。