この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全64話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 3,105件
評価5 45% 1,403
評価4 40% 1,229
評価3 13% 403
評価2 2% 51
評価1 1% 19
1,271 - 1,280件目/全1,403件

一気読みしたい!

ネタバレ レビューを表示する

35歳のマリコが偶然立ちよった居酒屋のイケメン店主、森原と酔った勢いで、一夜を過ごして始まる恋愛ストーリーです。
    フリーライターとして粛々と仕事に生きるマリコは一夜限りの思い出にするつもりも、取材先として訪れたお店で森原と再開してしまい彼からの告白で付き合うことに。

マリコと同年代な私としては
    負け組と自己評価しているマリコだけど、好きな仕事でフリーランスとして暮らしていけるほどだから、それだけで素晴らしいなーと思いました✨
    企業エリートもかっこいいけど、フリーとして社会的にも独立した仕事の仕方を選べるのもかっこいい✨

恋愛だけでなく、マリコの生き方も気になるところです♪
    森原さんのストレートで、イケメンゆえにモテてきたであろうマリコへの立ち振舞いも男前でかっこいいです♪
    こんなかっこいい男性に言い寄られても、すんなり溺れないマリコのスタンスも良くて、続きが楽しみ。

by asahi06

素敵な大人の恋

作者の方が好きで購入したのですが、大人になってもこんな素敵な恋が出来たらいいなと思えるお話です❪今のところ❫。
    出会う前のお互いの事情もいろいろ出てきて、今後の展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

まだ数話しか出てないので購入しやすいかもです。行ったお店の店主とそのまま夜を共にし、後日仕事で再会というベタな始まりですがなかなかよいです。

作家さんが好きで

この作家さんの作品が好きで、一気に読みました!なんでしょう、この艶っぽさ…エッチシーンもすごく綺麗で好きです!新しい作品も楽しみにしています!

大好き

この先生の他の作品もとっても素敵で大好きなので読んでみたんですが、いいです! すごくいい! まず、絵がとにかく素敵。特に男性が。変にドロドロした感じもないですし、続き早く読みたいです。

by 匿名希望

苦しくもあるけどいい!

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんの前の作品が好きだったのもあって、無料分を読んで、即購入を決めました。それにしても不倫相手の奥さんの突き刺さる言葉の数々。。浮気された相手からしたら、あーいう思いや言葉になるのかもしれないけど、旦那が腹立たしくてしかたがない。主人公がどうか幸せになって欲しい!!

by 匿名希望

絵もさることながら、ヒロインの新生も丁寧に書き込まれていると思う。また再会したときの、ヒロインの表情、ヒーローの表情が何ともよかった

大人の恋愛はじめ

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの別の作品が好きで何度も読み返してました。
    で、気になって読んでみましたが、良かった!
    キュンキュンとかじゃなく、ほぉ~と力が抜けるような読後感。
    若い頃に思い描いたような夢もなく、仕事や生活に追われ忙しい毎日。
    恋愛する時間も体力もないけど、けっこう平気...
    恋愛で傷つき涙も出なくなった主人公が、35歳の今だから出会えた男性。
    自分をまるっと受け入れてもらえるような相手と出会って、これから二人の大人の恋愛が始まる。
    幸せになってと心からエールを送りたいです。

by 匿名希望

仕事もそれなりに順調で、先も見通せて、絶望もしないし期待もしない、酸いも甘いも知っている大人の出逢いのお話。身に迫る感じが良かったです。

by 匿名希望

寂しいのはやり過ごせるもんなんだよ…

って、何故かすごい名言だと思いました。
    35歳彼氏彼女なしの2人が出会って付き合うには、好きとか簡単に言うほど浅はかではないし、取り敢えず仕事もあって、必ず恋が必要かといったらそうでもなく…。抱き合うための2人の距離感とか心の葛藤が丁寧に描かれていて、ショートストーリーですがじぃんと感じられて良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー