なんか良い
大人なひとでも恋すると皆同じですね。
そわそわドキドキ💓
色々悩んだりしながら育てていくのね〜
こんな恋私もしたいです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がとってもきれいです。内容と主人公、がすごく好きな感じでした。まだあまり購入していませんがまたたまったら購入して読みます。
大人の恋愛
ある程度大人同士の恋愛の駆け引き、とても共感出来ます。進むべきか?戻るべきか?心の迷いが鮮明に伝わってきて、こちらまで切なくなってきます。
by モモンガッツギア- 0
フリーライターとして必死に仕事をする茉莉子さんと、小料理屋の板前さん、どちらも同じ35歳。最新話では板前のもりはらさんがバツイチとわかり、元嫁が店の拡張話を持ってきてもりはらさんが複雑な顔をして…って、いやいや茉莉子さんが彼女でしょ、そんな顔しちゃだめだしょ。茉莉子さんのモノローグで静かに進むストーリーで、たぶんハッピーエンドになるんだろうけど、楽しみです。
一気に
買いました!ちょっとリアルな感じもあって
好きです。恋愛にブランクあると踏ん切りつけるのもたいへんだし年齢とかもハードルになるんでしょうね。共感できる部分もある漫画です。by 匿名希望- 0
作家さんが好きで読み始めました。
主人公の素直になれない感じとかよくわかります。その心に入り込んできてくれる誰かに出会えることって奇跡だしいいなって思います。by 匿名希望- 0
絵がとにかく大好きです。イケメン最高です。ストーリーも素敵なんですが、それよりも、表情とかの絵に感心しています。
単純に面白い
話の伏線があって面白い。タイトル通りのリアル感があるのが気に入りました。続話を楽しみに待ちたいと思います。
1話も無料がなかったので試し読みだけで止めるつもりでしたが、想像以上にストーリーも絵も好みで、即課金してしまいました。
作者さん
前作が大好きで こちらも即購入♪板前の彼が 好みでドキドキしてます♪女性が器用じゃなくて 応援したくなります♪4話目で ドン底だけど頑張ってって感じ😊幸せになって欲しいです😊