作者のファンで購入しました。
主人公の気持ちがひしひしと伝わってきます。
年齢を重ねると、本当によく分かる設定ですね。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
軽い感じで読み始めたら、共感できる部分もありすっかりはまってしまいました。切なくしっとりする感じです。
切ない恋心が共感できる作品です。絵が綺麗で、ストーリーに引き込まれてしまいました。楽しみ内容に今後期待してます
すごくわかるから苦しいです
三十路の男性に惹かれるが、今までの人生が透けて見えると踏み込む勇気がなく一歩引いてしまう。二十代の頃のように、惚れた腫れただけでは済まないのが三十代だと思います。その心理描写が切なくて、漫画では重いなぁーと思いつつも、気付いたらのめり込んでいました。
主人公が、悩みつつも自分の道を納得して進んでいけるよう応援しています!by 北海シマエビ- 0
一夜限り!
一夜限りの2人の関係のはずが、仕事で今度は再開!一夜では終わらない惹かれ合う2人が素敵!歳なんて関係ないって思いました!
おもしろいけど
絵もきれいでストーリーもしっかりしてるし、とても面白いです。大人の恋愛という感じで、共感できる部分もあります。続きが楽しみです。
いい‼️
みかこせんせのは、好きで他の作品も見てます‼️今回のも凄くいい‼️次回の配信が、待ち遠しいです。初めての方もおすすめです。はまりますよ~
作者さん買いです!
大人の恋愛、いいですねー。
もう30代にもなってくると学園恋愛モノは読めませんからね(笑)
大人の恋愛事情としてオススメです!by 匿名希望- 0
ワクワク
35歳って・・・ホント微妙な年齢でずいぶん大人なったな~って気もするし、でも、何やってんだろうって・・・めちゃくちゃこの主人公の事分かるから、読んでて自分が恋愛してる感じで、おばさんがときめいてしまいました笑笑
この作家さんがいいです!
絵がきれいで読みやすいしちゃんとストーリー性もあります。ほかの作品も読んでますが、描写がいいです!おすすめです。