作家さんが好きで、即全話読みました!
やっぱり、絵がキレイで読みやすい!ストーリーも、同じ年代ということもあり、こんな出会いあったらな…と、ドキドキしながら読めます!早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
彼女と近い年齢ということもあり
共感できるところも多々あり
幸せになってほしいと切に願います
早く続編が読みたいですby 匿名希望- 0
大人の恋
好きな作家さんです。
前作も大好きでした。
絵もきれいだし、エロもあり楽しめます。
そして、しっかりとした内容です。
好きだけでは進めない若い子の恋愛と違い、35歳の奥深い恋愛が共感できる作品です。by ゴールドさん- 0
わけあり男子
ん~確かにこの年でフリーな男性はわけありだな。なんかわかる気がする。だけどわけなし人生では人間ある程度の年になると魅力ないんだな。酸いも甘いも知っての人生。
絵が綺麗で、お話も表面だけでなく登場人物の心理など細かいところもお話に組み込まれていて、すごく読んでて面白かったです。
もどかしい
大人になると、傷付くことに凄く臆病になってしまう。特に恋愛では、自分の生き方自体を否定された様に感じてしまう。でも、誰かと繋がっていたい。そんな、素直になるのに時間を要する頑張ってって応援したくなる作品です
そんなに自虐しなくても…
20代OLの主人公が多い中、タイトルを見て気になって読み始めました。会ってすぐに関係を持つことから始まって、個人的には、続きが気になる内容だったし、途中途中なんとなく考えさせられることも少しありました。またちょこちょこ主人公が自虐する内容があって、35歳以上の自分からしては、そんなに自虐することないじゃん‼️って思ったり、と同時に少し自分もそういう風に考えないといけないのかなとも考えされられたりしました。描写もすごくキレイ‼️この作者さんの描写大好きです‼️女性もきれいでかわいいし、男性もカッコいい‼️早く続きが読みたいです‼️
現実離れしていない内容で、アラフォー、アラサーには、同感できることがおおいんじゃないかな?と読んでて思います。絵も好きです。カッコいいし。
楽しみすぎる
35歳を超えると、色んなことを考えてしまって自分にブレーキをかけてしまう。確かに。だからこそ仕事ばかりの日々なのでこのストーリーはよく分かると思ってしまい、どんどんのめり込んでしまいました。男性の強引さとオンオフ、ドキドキする真邪気さがポイントが高いです。これからの2人の進展がとても楽しみすぎます。
作者さんが好きで買いました。女って年齢が上がるほど臆病になったり、大胆になったりするので、ヒロインの気持ち分かります