好き
凄く好きかも。
35歳というか、そのくらいの歳になると信じられるのは自分…っていう風になってくるのかなぁ。プライドもあるし、底辺に見られたくないっていうか。でも一生懸命アピールされたらやっぱり嬉しいよね。
課金して読みます。by たてせん- 0
絵が綺麗
この作家さんの絵がとても好きです
そしてストーリー展開も無理がなくて
わかる!
と共感することも多い
ひとつひとつのシーンがとても丁寧に描かれていて いやらしくなく 綺麗なところも好きby Hanaemi- 0
良いお話しでした。
このお話は、とても好きで最終話まで読みました。絵もとても綺麗でお話しの方もよく出来ていて満足。
バツイチの料理人の彼と、物書き出自立を目指す彼女の物語です。by Mini-me- 0
愛すると、愛されるとの違いが考えせられる。
男の人の気持ちと女の人の気持ちに差があるとおもう。どうか愛し合う二人が幸せに結ばれてほしい。by かーもん- 0
広告で気になって無料話を読みました。絵も綺麗で読みやすく課金してしまいました。
いい歳してって分かる気もするけどまだまだ若い。by suyuko- 0
わけあり?
もしかして、相手は訳あり物件?!?!
ってとこで無料分終わってしまってまんまと続きが気になってます。
どんな訳ありだろ?by せんとち- 0
35才のリアルの心情描写が巧み
絵が丁寧で特に森原さんがイケメンに描かれているのが好きです。何より、35歳独身男女が世の中のすいも甘いも経験し、それでもお互いに惹かれて大切に愛を育んでいる様子にときめきます。
by ゆるちゃんおもちちゃん- 0
分かるところがある
同じ女性としてもしこの年までひとりだったら…とか思いながら読んでいるとこの主人公がちょっと羨ましく思えました
by Wari- 0
内容もしっかりされてて読みやすいじ自分の歳にあってるのか、色々あったってとこはすごく共感しました!!続きが気になる
by ぬいkgfj- 0
35歳というリアルな年齢で、仕事とか将来の事とか恋愛とか、天秤にかけなきゃいけない感じがとても良かったです。
by (*˘︶˘*)- 0