作者買いです!
上司がゴムを、を読んでこちらにたどり着きました。やっぱり絵が好みです!お話もしっかりしていめ、この年代の女性の心情をうまく描かれていると思います。
レベルの高い大人の恋愛物です。
主人公のお仕事についてはリアルに想像出来てしまって、胸が悲しくなります………。
また、作家さんも人気な方で絵柄も安定しているため、読みやすい作品だと思います。by 匿名希望- 0
おすすめです
登場人物の設定や立場が絶妙に良いと思います。
私も含め、主人公の年齢(35歳)前後の、共感者は多いと思います。
全く同じ境遇でなくても、何だか応援したくなるような気分になれますし、自分もまだまだ頑張れるんじゃないかって言う気分にさせてくれます。絵もちょうどいい感じで、おすすめです。by 匿名希望- 1
なんて素敵な出会い!からの、こんなふうに発展するなんて!!女の人はいくつになってもときめいたりドキドキしたいですよね(〃^ー^〃)
リアルな大人の恋愛で凄くいいです。
一気にハマって読んでしまいました。お互いの気持ちの感情も丁寧に描いているので感情移入してしまい続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
アラフォーですが
アラフォーですが、気持ちが分かります!30過ぎの話は大好物です。彼氏さんがかっこいいし、悩む女の子の悩みをすぐに吹き飛ばすくらい愛されてると思います。どうなるか楽しみです。
好き
絵の感じが他の作者さんと似ていて勘違いからスタートしましたが、内容が気になる気になる!!次が早く知りたくなる作品でした。
35歳の恋愛。色々な経験をして悟りきっているから余計なことばかり考えて先に進めない気持ちがよくわかります。
男性は欲情のまま動くんでしょうけど
女性は頭ん中でいろいろと考えちゃうんですよねーby なかなかゆか- 0
良い!
よっ!イケメン店長!
しかもお互い大人の男と女♡
だからこその丁寧なやりとりパチパチ
とても良いと思う…今後が楽しみ!by kohkoh33- 0
よい!
この漫画家さんの別の人気作品が大好きでこちらも読み始めました。絵がまず好みで特に男性が色っぽくて大好きです。