2話無料配信だったのですが、続きが気になって次々と購入して、全話購入済みです。早く続きが読みたいです。気になります。
何となく読み始めましたが、ちょっと良さそうでこれからが楽しみなのでレビューします。
個人的には料理人の男性が好きなので、ふといろいろ思い出しながら読んでしまいました。
素直に愛情を受け取れないだけの事情が過去にあったのね。
でも35歳の女性は思うに女盛り。まだまだこれからだし自信もってここから幸せになってほしーなと思いました。by 匿名希望- 0
何か面白い漫画ないかなぁと探して見つけたこの作品。先がめっちゃ気になる!!
面白かったです。どんどん買っちゃいましたby 匿名希望- 0
絵が好き
イケメン店主、オクテとか言うわりに強引なエッチ、グッときます。カッコいい!やらしいとこの絵もきれいで、うっとり。他の作品もだけど、男の人の身体がとてもきれいに描いてあって好きです!
続きが気になります
無料分を読みました。
今後の展開に興味津々ですが、主人公達の年齢を考えると、過去の人が出てきたりで、スムーズには行かないんだろう…。by 匿名希望- 0
素敵ですね
男の着物姿好きなんですが、なかなかなくてイケメン板前すごく嬉しいです!
主人公もリアルで出会いはあれですが、仕事やいろいろな事があるよね〜みたいな感じで楽しいです!
絵柄が優しいのにエッチがうれしいです😆by 匿名希望- 0
すき
この人の絵好き。
話しも大人っぽくて読みやすい。エロさがないけど。それはそれでいい。
もうちょっと激しいのが見たいby zizi2425- 0
え
35歳だと恋とかありえないの話?、と言うタイトルですが、そこは置いておいて、心理描写や絵の綺麗さ。ハマりそうです!
まず絵がキレイ!面白いかも〜男性の表情も穏やかだけどイケメンで落ち着く!最高に憧れる話です!しかもちょっとエッチなところも、
by しょーみゆ- 0
いいですねー!たまたま入った店の店主がイケメンな上に身体の相性までバッチリだなんて!!続きが気になります!